Опубликовано: 12 окт 2012 ага-ага) они же. Из капусты и бобовых разве что компот не пьют))) ах да, ещё сухарики из хлеба трощат залюбкы) я ж их пригрузила спортом под самое немогу уже как несколько лет... Откуда эти псевдоиндиги силы черпают?Так вот я приклеила на холодильник названия блюдоф в столбик, пусть медитируют) авось, аппетит подтянется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 riz au lait) можно плотный, можно не очень. если плотный - он получается как пудинг, можно холодным вкушать)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 сделайте вегетарианские шашлычки :) На маленьких шпажках - перец разноцветный, лук, шампиньоны, цукини, маленькие помидорки.. можно креветки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 ой, как бы я была вам благодарна, если бы вы мне этот списочек сбросили на мэйл vir2собака укр.нет!у меня висит уже подобный списочек, но он весьма скудный для моих переборчивых барышень))спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 спасибо большое! уже на холодильнике)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 а вместе оно не протушивается? все по отдельности? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 ))) на здоровье Ваших Барышень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 я все таки 5-7 минут вместе протушивала [+sign]Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 я по утрам блины пеку))пока напеку-проснусь, кофия напьюсь и овсянки в тесто насыплю-полезно. Кстати это идея-распечатать из опробованного-спасибо)) а то я тоже туплю уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 Это что-то новое в наших магазинах?, А то я как-то давно не покупаю готовых пельменей-раз купила и выбросила(я с едой просто как блокадная, но пришлось). Сама делаю, но заморочливо ,конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 Я хумус варю, на Дарнице нут-20 что -ли гривен пакет на два раза хватает, с помидорами и зеленью оочень нам нравится, мы тоже любители бобовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2012 если хотите, можете сбросить эл.адрес, я вышлю Вам уже готовый файл. Откорректируете дополните своими блюдами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2012 Ой, спасибо! Пришлите, пожалуйста, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2012 простите, только увидела Ваше сообщение. Уже направила). Получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 В супермаркетах, среди фасоли. Такие маленькие пачки, обычно их несколько видов: чечевица, разный рис, нут и т.п. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 ой и мне пришлите :) спасибо!!!mirra-lux@ukr . net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 и мне, пожалуйста, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 и я в очереди на списочек)))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 И мне, пожалуйста, очень надо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2012 девочки, все ВАШИ адреса уже копирнула, вечерком из дому сброшу всем этот файл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение