А вы первый бульон сливаете?+

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и раковину, а то.... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усьо! помыто и блестит. а то и правда, шо это я...) [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло с провайдером. У нас краше прокачанное, видимо, сырьё. Я, если серьёзно, после того раза (уезжала, случайно застоялся в хол-ке 3 недели и был свежак) побаиваюсь курятинку брать)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы подписалась, но так редко варю суп, что это даже не считается. Развожу себе баночный из супера, а семья супов практически не ест. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со всего и всегда естественно[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(С)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что брать декабристов,даже в наше детство куриный бульон был лучшим средством при болезни, а сейчас доказано что это во время болезни только удар на организм раньше и героином лечили, че ж равняться на то что было 100 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же, что и в выпечке, колбасе и др продуктах - вкусно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При болезни - нельзя, бульон давали выздоравливающим. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем доказано? Я не считаю, что бульоном нужно питаться 365 дней в году, но+ Благодаря магнию, кальцию, селену и меди нормализуется кровяное давление, а так же эти микроэлементы позволяют бороться с усталостью и раздражительностью. Витамины группы В: В6 и В2, которые содержатся в курином бульоне, благотворно влияют на обмен веществ. Аминокислота цистеин, содержащаяся в бульоне, способствует разжижению мокроты и её выведению, что непременно поможет поскорее пойти на поправку. Еще в бульоне содержатся замечательные вещества – пептиды, которые способствуют снижению холестерина и нормализуют сердцебиение.http://kurszdorovia.ru/pitanie/other/polza-kurinogo-buljona/http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-kurinogo-bulona-dlya-zdorovya/http://giznyata.ru/zdorovye/kurinyj-bulon-protiv-prostudy[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотя, если так подумать: все декабристы ведь умерли потом. Не знаю. + Я, вообще, не знаю, чему верить сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу)))))))))))))), мы все когда-то умрем.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з магазинних курей не варю бульйон, якщо готую таку курятину ,можу взагалі її перед тушінням проварити і помити а так майже завжди зливаю перший бульйон, малі на дієті
0

Поделиться сообщением