Благословіть самовбивцю! Публікую рецепт паски:-)))

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот смотри, здесь наглядно, чтоб долго не писать (если действительно интересно): http://mariana-aga.livejournal.com/118132.html[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, я посмотрела на картинку... на месте мисс Т. я бы разбомбила эту конструкцию чисто из спортивного интереса :)Блин, как бы так у тебя кусочек выцыганить... :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на трезвую голову, до такого не дотумкать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, я на балкон все выносила... и то, пока я очередные куличи вешала, она умудрилась свежевытащенные шпажкой потыкать... помичныця, блин:))я те оставлю, если что-то достойное получится:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ванну на подушку [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клазі, от чесно ніфіга не зрозуміла як їх охолоджувати тобто треба проколоти паску і догори дригом типу сушити?але якщо вона відірветься ....і вона ж потім буде дірява.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене теж назва жахає от тільки наважилась зайти в тему [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене не выдривалися, але я цього року всі у паперових формах пекла. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на кіровоградських більше року хліб печу і паски минулого року теж з ними. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ось по своєму рецепту вже напекла, три штуки з них були в паперових формах правда вони всі на подарунок, тому мабуть побоялась б проколювати.правда на днях буду пекти ще якусь порцію, за чужим рецептом, може ризикнуі повішу хоч 1штуку[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) понятно надеюсь, что все получится!Офф: я понимаю, что это тупой вопрос в свете количества тем на эту тему... но я реально понимаю, что одной порции Похлебкинских мне мало, завтра еще буду печь. Посоветуй мне - какой из всех испробованных рецептов тебе показался самым удачным? А то я чего-то теряюсь малёхо.... Похлебкин мне кажется почти идеальным, боюсь лохануться :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! оч полезно:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянь мыло на укрнете, я те кое-что послал + а по делу, реально не знаю, что тебе посоветовать. вот для меня похлебкин тяжеловат все же... или я его не так испекла, нынаю:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомайо! Где ж ты раньше была! Вот человек же влюблен в тесто, я ей искренне завидую!Кстати, меня в этот раз мука, наверное, подвела, или хз - отличные получились куличики, но неплотные, прям крошатся :( Не знаю, затеюсь ли сегодня, может в сл. пятницу... Спасибо за письмо :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че они крошатся? может, не выстоялись еще? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, панетоны не вышло, получился ароматный апельсиновый пушистый кулич, слойофф неть, увы.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я в покупных паннетоне как-то слоев не видела, все пышно. Хз, может, так и нужно?Кстати, выше ты писала, что наверное не отстоялись - таки да, это первый меня напугал, в воскресенье вскрытие показало, что все прекрасно - плотные и правильные :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь:)) кста, сегодня с соседкой тож тестили кулич vs панеттоне... так панеттоне становится все влажнее и влажнее, а паска - все суше. хотя поначалу оне мало чем отличались. жаль, последний разрезала, надо было хоть один недельки на две отстаиваться отправить:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, бают же, что они очень подолгу лежат и только лучшеют от вылеживания. Ничо, в следующем году отлежатся ;)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением