Опубликовано: 5 апр 2011 в холодрильниках, там где сыры фасованные, молочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Ага,спасибо Буду обращать внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 беру в Ашане на Берковецкой наверное, и в других Ашанах есть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 прикинь:)) раніше вже з лютого репетирувала паски, цього року ще навіть не замислювалася на цю тему.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 аналогично. и конь не валялся :)). хотя я ни разу не репетировала продукты :)за что иногда бываю мОкнута лицом в это... которое не мед :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Та Ви що, 4 не осилите, ну може Ви супервумен це ж кожне тісто вистояти, декілька замісів, всіляких тонкощів......Я минулого року по 2 рецептам пекла, то вже на 2 сама себе перестала розуміти.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Да?...я же говорю,что только учусь Вообще у меня хлебопечка,но попробую начать с одного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я теж минулого року вперше вирішила спробувати - почала продукти для тіста готувати, чоловік подивився на мене - нічого в тебе не вйиде! і взяв усе в свої руки - головне - вимісив добре, я б точно не впоралась. І таки вийшов здоровенний куліч, як косичка (так у Болгарії печуть). Цього року планую його знов залучити )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 так отож:-) думаю, заведу тему, дівчата зі мною натхненням поділяться:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я дважды пробовала. и когда появилась ХП - с радостью взвалила на нее эту работу честно признаюсь - так как ХП -мне в жизни не вымешать. я вообще не сильно по вымешиванию. двух детей таскать - руки сильные. а тесто вымешать - слабенькаяяя...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Я без экспериментов - по Похлебкину. Единственное, из прошлогоднего эксперимента буду пользовать как удачную находку спиртовую настойку пряностей, но еще рано замачивать, за неделю до испечения буду :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 подробнее пожста про спиртовую настойку пряностей спирт есть. пряности найдем (пожалуй, кроме натурального шафрана)рассказывай, бо так и изведу спирт на замазывание прыщей :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Набор пряностей для кулича заливаешь хорошим бухлом и настаиваешь не меньше недели. Процеживаешь, добавляешь в конце замеса. Все! В моем случае вискарем будет заливаться кардамон, ваниль и лимонная цедра, шафраном судьба не побаловала пока :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ну... якщо не працювати і пекти по 1 з рецептів у четвер/п"ятницю/суботу, то 3 цілком можна осилити... а якщо поставити якесь тісто на ніч підходити (є такі рецепти), то можна і 4. я зазвичай більш ніж на 2 не замахуюсь:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 а я наоборот, только с появлением ХП стала куличи печь, но вімешивала все равно руками. в этом году не знаю... может замахнусь на панеттоне... хотя вряд ли.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ванільна паличка в смислі? теж хотіла запитати, як там ваш минулорічний експеримент, памятаю, що ви хотіли настойку спробувати... Мені колега притарабанив справжнього рому, так шо буду і собі пробувати настойку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 задумалась... настойка ванили у меня есть, грамм 20 еще осталась, самодельная кардамон, я так понимаю, нужно брать целый? или его трохи раздробить? а скока брать? лимонная цедра - свежая или сушеная? ты ее какими-то полосами снимаешь? бо я просто мелкой теркой. можно ж не по отдельности а все гамузом залить?интересно а если это дело сыпнуть в готовую ванильную настойку...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 буржуй проклятый (завистливо скрежещу зубами) :)))) рому ей притарабанили...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 да, ванильный стручок. В прошлом году мне очень понравилось - очень пахучая настойка получается, и не нужно сначала подсушивать цедру, потом мелко растирать пряности, чтоб в тесте кусками не встречались. Вобщем, отличная вещь :)[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 В настойку (спиртовую?), если она у тебя еще со стручком, и если ты ее используешь в тесто и она себя хорошо проявляет - почему бы и нет. Цедру я снимала тонкими полосками, кардамон слегка раздавить. И да, не по отдельности это все заливать, а одновременно, рецептурным + немножко количестве алкоголя - чтоб потом процедила и сразу в тесто, не отмеривая. Пряности все беру на глаз, скажем так - чуть больше, чем клала бы в тесто. [+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ого! блин... если замахнешься - сразу стреляй старт, я тогда тоже попробую :) там мудозвонства ж - мамадорогая![+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 так ты ж работаешь:)) будешь в обед домой приезжать - закваску освежать?:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 кста (не по теме), сделала я таки эту "маму хуана", получилась пародия на ром со вкусом паленого коньяка. Г, короче, пить нельзя - оч.резкое, разве что в тэсто добавлять.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ггг :) и муж не одобрил? () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение