Опубликовано: 19 апр 2011 дайте рецептик по Похлебкину! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Спасибо, Лянка. Но какой из них слоистый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я так поняла мнения разошлись)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 какие брать дрожжи? Я всегда пользуюсь САФ момент Изменять им или нет?[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 по сухим я вам ничего не посоветую. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Я ж не про сухие) я про все-все. Какие вы пользуете? [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 львовские, они все время мне на базаре попадаются и я отлично знаю, как они себя ведут.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Таня, а Львовские ведут себя стандартно? В смысле, их обычно точно по рецепту класть? :) А то я тоже только Львовскими разжилась и вообще в первый раз на них печь буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Девушки,подскажите по выпечки больших и маленьких Значит я правильно поняла,сначала ставим на не высокую температуру,потом добавляем градусы,пробуем лучиной. Но маленькие пекутся быстрей,их печь отдельно? У меня два захода будет,тесто не перекиснет?Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ну да. главное, чтоб рецепт был вменяемым:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 сначала ставим на высокую, потом уменьшаем тем-ру. тесто не должно перекиснуть (я тоже всегда волнуюсь:))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 дєви, сьодні пробувала свої панеттончики охолоджувати на шпичках(десь так:http://www.wildyeastblog.com/wp-content/uploads/2007/12/hanging-panettone.jpg)так то є весчь! однозначно тепер буду тільки так м"які паски підвішувати, а то у мене в подушках все дно боки приминаються.правда я шпажки хрест навхрест втикала, мені так наче надійніше було.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 А я все же на Криворожских пеку,Львовские не успела купить Оббегала местны рынки и магазины,нэту их. Сладкий хлеб о которм писала слегка пахнет дрожжами,в паску добавлю меньше чем в рецепте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 о, вот это правильный подход:)) а я чет в этом году забила на репетиции. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ну, думаю, столь дотошный кулинар по определению вменяем:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Еще вопрос к тем, кто в теме: куда вы ставите тесто, чтобы подходило? Ведь нужно тепло? Послушаю советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 почему на высокую? Сначала на 100 гр., чтоб поднялось тесто по максимуму, а потом на высокую, чтоб запеклось.[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Я маленькие достаю по ходу дела, а большие оставляю еще в духовке.Как разделить тесто на 3 захода, пока не представляю[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я пока тесто подходит ставлю на плиту и поджигаю духовку что бы хорошо прогрелась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а как процесс в целом?) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ну как... волнительно в опчем:)) по сути только во второй день надо сильно круги вокруг печки наматывать, в 1й - только пару опар поставить, в 3-й токмо волнительно расстаивать (а поднимутся ли) и выпекать. + я, как обычно с пасками, боюсь перемесить тесто. клейковина в начале нормально развилась, после отсдобки чет вообще куда-то делась. короче, в воскресенье будем посмотреть. утешаю себя галюсикиной присказкой "а чого ж не получыться? уси продукты свижи!":))слу, перечитала пост - поток сознания какой-то:))у мну сегодня еще один заход по куличам + младенец всю ночь спать не давал, я себя, если честно, уже плохо помню:)) а еще глазурь колотить...[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 шо значит клейковина куда-то делась? опиши:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение