Опубликовано: 28 фев 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 китайским предпочитаю цейлонский чай Зеленый Дилма заварной естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 пью сприн мэлоди! спасибо, вкусный чаёк:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 только китайский Пуэр исключительный. [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 cay-cеп (соу-сеп) зеленый листовой forever! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 купила упомянутый тут развесной чай в Ашане по 9грн Очень даже недурственный. Попробовала чёрный с корицей и смесь зелёного и чёрного с добавками вкусными, "Загадка востока" кашись.Согласна, что цена обусловлена отстутствием красочной упаковки.Спасибо за наводку, сама бы не додумалась :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Акбар Ориент Мистери. Синяя пачка. Выгребаю, как вижу, весь. Мне такого чая хватает:) Еще летом был в зеленой пачке какой-то Акбар Мистери - зеленый чай, но с тех пор его не встречаю нигде (есть похожий, но с рисунком фруктов каких-то, то не тот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 а как вы завариваете чай? спрошу здесь, чтобы не плодить темы. Вот давно уже интересуюсь, по всем рекомендациям 1 чайная ложка на чашку + 1 на заварник, но если так сделать получается чефир, что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Вот за это спасибо!! Не знала. ....[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 беру в жмэню...... на глаз.... и сыплю в чашку (пальцАми) : )) приблизительно это нечто среднее между половинкой чайной ложки и чайной ложкой. Но я предпочитаю крепковатый, а не мочу (сори).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 я на свой вкус:) определяю уже "на глаз". Мама моя - половину чайной чашки насыпает (брешу, но 1/3 так точно!)+ а я крепкий не лю. Муж мой всегда мне промахивается с чаем, сыпет больше, чем я привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Спасибо за темку! Сама чаеманка :) А вот кто знает, где можно найти зеленый чай с ванилью??? Когда-то давно пробовала такой в Германии - абалденный просто!!!! Там же и мед с ванильной палочкой ела.... Эх, а здесь только черный с ванилью встречала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 я завариваю в чайнике, где поршень опускать надо потом всё на глаз, жменя (2-3 ст.л.) чая на 600гр.воды. Потом разбавляю по вкусу - детям светлый чай, а себе более концентрированный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Можно))) Сори, девочки, что долго отвечала, я в тему не залазила. Вот Викин сайтwww.victoria-club.net или по телефону 067 4661107 Вика. Можно сказать, что от Ани)))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 для меня дорогой он((( что б совсем на него перейти, я много пью) чайно краина - то не то совсем, увы.вот например http://chaism.com/, опробован, огого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Нам нравится зеленый Lipton Green Gunpowder - в пирамидках. Подсадила на него нескольких знакомых.[+sign]Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 спасибище )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 а я в таком же чайнике -1ч.л. (зеленого или микс)на стакан кипятка, если сугубо черный -то или поменьше сыплю,или потом в чашке разбавляю кипятком.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 ща пью Гринфилд с бергамотом ничё так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 о,я такой там еще не покупала!))) куплю тоже! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 именно-именно! я тоже в памперсах избегаю. Но эти такие вкусные на зиму!))) а Кристмас Мистери я еще не пробовала -какой он на вкус?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Вы "сокровища Поднебесной" покупаете? поделить впечатлением:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 кристмас мистери с корицей и еще чем-то там.... Прям как глинтвейн какой-то!))) Вчера была в Магелане и все эти чаи (ну или почти все) и есть и россыпью тоже!!! Так шо, Коричка, бежи в Магелан!)) Я купила себе твой ваниллу)))) Укусный и дуже ароматный! Малой все время просит дать понюхать : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 вчера купила белый чай - для меня вкусный :) а ещё нравится молочный улун и зелёный с китайской сливой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 кто пьёт "Сокровища Поднебесной"? Как Вам чай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение