Хочу чай вкусный, какой пьет?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот мы тоже его купили. мужу нра, а мне нет. совсем(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть компании, привозят, гуглите но он очень дорогой настоящий(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так считаю. после неоднократной покупки Гринфилда "ну как же, он довольно дорогой, должен быть хорошим" - тупо пол-пачки каких-то бревен-щепок - та нах..я он мне нужен за такие деньги такая дрянь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как он выглядит и где покупаете?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю их Пуэр. а вот Саусеп еле осилили и то в смеси с другими чаями[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуэр Тянь Шань лично мне отдает зверобоем (ой сколько я энтого зверобоя перепила в своем гастритном детстве - вкус из тысячи узнаю, хоть и не пробовала уже лет 20:)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только заварила. ням... Еще дикий лимон уважаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю в МегаМаркете (больше нигде не видела), а выглядит так: (+) http://www.u-shop.com.ua/detail/info/630[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, но ужо начинает надоедать. .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, к чему эта фраза про "дорогой" +то, что я нагуглила, доверия не вызывает (чайная краина и прочая) мной тестированы и забракованы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))то вам такое подсунули!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена впечатляет((( так и умру, не попробовамши... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у девочки можно купить и мне? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так надоели ароматизаторы, что пью зеленый среднеазиатский(узбекский), травы собственноручно собранные в Крыму и мате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? 4 пачки подряд, купленные в разных супермаркетах? и разные виды? брала черный, зеленый, зеленый с жасмином и еще какой-то[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гринфилд лотус бриз нра в последнее время и мужу ахмад брекфаст[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Grace Day time - мне самый вкусный последнее время еще есть evening time и prime time. Они правда только пакетиках продаются пока что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він є в Метро по 130гр. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь с просьбой, если вы не против) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из Гринфилдов мелисса очень нра. [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахмад номер 1, Хэйлис с каким-то там фруктом тропическим. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить я ещё смогла, а вот после заваривания запахло потными носками...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовав многие, остановились на простом черном чае Дилма. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чота он мне испортился в последнее время. Лет 5 его пила, а тут не нравится:-( .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укусные!)) Но они ж, собака, тока в пакетиках!! Россыпью то нема!(( Зимой люблю - Кристмас Мистери, тоже ихний))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением