Хочу чай вкусный, какой пьет?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо большое... тронута...у меня пока поделиться нечем:)ся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ничего! Заходит в гости на чаек, с тыквенником, только испекла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала Гринфилд -никак...но я другого не пробовала... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,согласна с Вами про упаковку и сервис. Мне эти развесные чаи -очень и очень,химия на мне сразу видна. И при заварке они светлые, что тоже говорит в пользу отсвутсвия или хотя бы минимизации красителя.Гринфилды -это уже скорее для дочки и вообще ради баловства и разнообразия, хотя на мне химия Гринфилда не проявляется (ароматизаторы). [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело вкуса на самом деле. у нас в офисе хейлис, в курсе дела)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,запишу себе -тоже хочу попробовать! тоже прошу не ржать: как-то от безденежья купила чай Принцесса Нури Отборный (не путать с Высокогорным)-бесконечно была удивлена прекрасным вкусом! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,это ж не чай,а отвар травок...Хотя такое тоже люблю! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вкусный чай в Карпатах и с мятой) [+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,вспомнила -мой самый любимый из Гринфилдов+ -черный с оттенком чернослива (название забыла) и зеленый с жасмином.Но этот черный -я просто млею от него!))) А вообще люблю,чтоб дома было 8-9 чаёв,чтоб под настроение!))) Вот спишу все названия,которые не пробовала еще - обязательно куплю! Вот ,еще вспомнила (проклятый склероз) - безумно понравился ярко-ярко-зеленый чай мелко смолотый китайский (привезли из Японии) - который для чайной церемонии,взбивать кисточкой и т.п. - я его по-простому просто заливала кипятком -вкус как со сливками! Безумно приятный! У нас,наверное,не продается такой,к сожалению... Хочу сказать автору огромное спасибо за тему!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовала, надо будет взять Меня смутило то, что именно намешан и черный и зеленый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из Гринфилд - лотос бриз(но он только в пакетиках:(( ), барбарисовый .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный с чебрецом нямка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю "наглый фрукт" и "гренадин"- фруктовые и вкусные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tarlton - зелёный с саусепом в жестяной квадратной банкепью уже 4 года токо его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заинтриговали, что за "наглый фрукт"???:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапсанг Сушонг :)) Но Вы его с 99% вероятностью пить не будете ;)) Это ОЧЕНЬ специфический чай. :)А вообще, лучший чай - это таки кофе ))) Ну и еще очень люблю смеси трав с корицей, имбирем, бадьяном, шафраном, особенно зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я про "с ванилью,с карамелью" не в курсе, не видела... это черный или зеленый? Надо посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимый Лапсанг Сушонг - специфический, но реально клевый, еще юннаньский пуэр и иногда сборы с чебрецом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже Хейлис, "Королевский купаж" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Teekanne Darjeeling ...[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный, на ванильном так и написано "ванилла..чьл-то там", а на карамельном -"эстер шеер" и цветы,похожие на цвет яблони (только желто-оранжевые).Очень классно пьется без сахара с медом вприкуску)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,лотосовый -очень приятный. А барбарисовый еще только в планах))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 копченый чаек нямка! а вы чей Лапсанг берете?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 лапсанг тоже нра, правда распробовала только с ....надцатого захода-очень спесфический:)
0

Поделиться сообщением