А давайте делиться новинками, открытиями из сферы съедобного+

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо:) а овечьи где берете? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на том же евробазаре, некоторые торговали овечей брынзой из одессы и крыма+ по 95 грн, сейчас все эти лотки опустели к сожалениюНо у меня еще запасы не закончились, мне брат из одессы привозит, она там 50-60 грн за кг, а если знать места то и по 35 грн :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, отлично, я всегда использую только ультрапастеризованное, но не больше 2,5%, попробую взять 6%. Домашнее - это не мой продухт ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну тогда может 6% для вас жирноватое будет, ну на 3,5% тоже будет неплохо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх)) найти бы еще места с хорошим сыровяленным мясом, типа пршутта.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве что со знакомыми заробитчанками договориться:) они постоянно родне сюда передачи передают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из Италии вы имеет в виду? у меня дедушка будучи помоложе, коптил таааакооое мясо.....черногорский пршут, один в один...вот думала, может есть любители у нас...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, имела ввиду италию-испанию. Про наших умельцев к сожалению не слышала:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, обожаю мацун, Недодумалась бы его так размножать))) Мацун и лаваш с базиликом и помидором - гастрономический оргазм)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ела свекольные и еще овощные (без картофеля) мне было очччень вкусно, но муж и сын не оценили совсем.Да и цена у них вроде бы совсем негуманная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 полезно:) и срок годности всего 5 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нра - вкусный. Стараюсь брать свежим.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Ашана еще не доехала, но ни в Новусе, ни в Эко ни в Сильпо ни в Великой кышени нет кукурузы отдельно... Не в составе смеси имею в виду... Надеюсь завтра в Ашане повезет [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня открытие заправка для салата а именно для салатных листьев, которые вроде как полезны, но как из кушать чтобы было вкусно я не знала. Возможно открыла америку, но теперь у меня муж трескает салаты из салата только так. Берем оливковое масло, лимонный сок, горчицу сладкую + с зернами, мед. Пропорции на глаз, так чтобы было кисло - сладко чтобы каждый ингридиент звучал. Обычно к листьям салата еще добавляю морковку тертую на шинковку тонкой полоской. на обычную терку не катит (фигня казалось бы, но муж ест только тонкой соломкой и мне тоже так больше нравится).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыр 16% жирности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сегодня его купила в метро, какой же он вкусный:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением