А давайте делиться новинками, открытиями из сферы съедобного+

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

искала картинку сыра, который хотела посоветовать, но не найду :(( но вот ссылка http://www.fotobank.ru/img/SF04-6299.jpg?size=lна первой доске (прямоугольной) - козьи сыры, я бы советовала попробовать тот, который похож на пирамидку, если встретите.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в мэтро он примерно 230грн()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! есть твердый козий сыр:) совершенно твердый, именно сорт такой, ну никак не подсохший:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь производителем или где покупали? или хотя бы опишите: страна, упаковка....хочу поискать и тем более попробовать :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, видать все таки это был он)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фасовка какая? в гудвайне можно и 150 грамм нарезать к утреннему кофе..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в черногории покупала на базаре козью моцареллу...ммммм.....отвал бошки)) ..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с оливками, которые тетеньки сами маринуют ? ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гудвайне он один с таким названием был я просила посоветовать мне козий твердый сыр, но с деликатным вкусом..вот он и попался)Нидерланды производствов гулге нахожу такой, но я не уверена, что это он:)http://www.frico.com/frico-products/speciality-cheeses/chevrette?steID=2&catID=468[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, оливки я шота профукала)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть точно французские и испанские + название не помню, искала щас в инете картинку - не нашлаон на вид такой белый, немного полупрозрачный по краям, как будто из воска, но без желтого оттенкаФранцузский я брала в мэтро, на упаковке естественно коза:) такими треугольничками запакован, в прозрачной пленке.Из испании привозила, точно такой же твердый и белый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до чего мне понравились десерты, которые продают в СкайМолле, нежные, вкусные, ммммКто ещё пробовал? вопрос в догонку, можно ли сделать самой подобную оболочку как у них в этих десертиках из рисовой муки?[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькие упаковочки, грамм по 100-150 примерно нарезан()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб всем... а хто ж меня тогда ругаллъ?:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мыслю, что енти рисовые облатки у китайцев продаваться должны. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаешь, они такие нежные и цельные, шва не видно, вроде как из теста лепили?!? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутренний голос?:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такой стенд под потолок? я думала то мылы всякие продают)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже полгода ходила и так думала, но не могла понять почему нет запаха:)))) потом присмотрелась, редкие люди что-то едят, карочи Дахин, вкусно и необычно очень, рекомендую побаловать себя и любимого наборчиком (в красивых коробочках) на Валентина)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 присоединяюсь [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут читатель, а не писатель, но в такой теме (где что купить :) ) и я писну: Магазин "Дары моря" на Павловской. В отделе развесной кондитерки, на втором этаже. Медовик со сметанным (НЕ заварным !!) кремом производителя "Мариам". Чисто домашний! Покупаем время от времени уже лет 7-8. Того же производителя и Пасхальные куличи в сезон - из готовых лучше не ела (а брала и в Волконском, но - не то!) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее? какие они на вкус? из чего? жирные или нет? ну и где их там искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джигас. Есть и маленьких упаковках. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то даже поразить нечем) С сырами я и так уже всех достала.+ Ну рзве шо...как-то купила фету консервированную в масле с травками - весчь в салат,причем вместе с маслом) можно больше ниче и не клсть силос и фету сию)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением