Опубликовано: 8 фев 2011 я его на гарнир варила, поэтому до готовности...просто очень невкусный, зачем голубцы портить?))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 точно, я этим летом на пляже впервые такую кукурузку пробовала, по старинке же початками грызли, а с соусами вообще прикольно)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 на развес боюсь покупать [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 девы, раз пошла такая пьянка, присоветуйте винный уксус (красный и белый), а то, кажись, меня автор темы за "кюхне" ругаллЪ, а присоветованой альтернативы я не запомнил.Пы-Сы... бальзамико мну чет пока не впирает.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 хорошо мне.....:))) никакой не впирает :)) хотя знаешь на вкус и цвет....у меня когда-то кюхне - ничего так.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а чего? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я точно не ругала, у самой яблочный кюхне стоит) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Тань, попробуй Монини - они мне нра )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 моніні - червоний, а білий, на травах, таки беру кюн () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 спасибо! .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 хм.. кюне нормальные уксусы, имхо.. Монини бальзамик беру .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Козий сыр Шевретт, моя любовь на века:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 и где?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 в Гудвайне производство Нидерланды, из твердых пород:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Плавленные сырки Звени Гора.Очень вкусные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ну и зря. давеча в Ашане наблюдала чудную картину - как разбивали полуразмороженные слипшиеся брикеты с развесными смесями чтобы они не были комком. заплевала, зафукаласмотрю - с другой стороны ряда морозильников точно такую же процедуру проделывают с пакетами с Бондюелем.ну и зачем платить больше? этак втрое?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 из твердых пород чего? :))))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 молока:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я бы сказала из пород кучерявых коз :)) в обще-то он относится к полутвердым или даже бывает пастообразным ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 +100 тоже нарыла недавно литовские сыры, очень понравилось, похоже на сыр:) фирма Сваляhttp://www.svalija.ru/index.php/produkcija/cychuzhnye_cyry/101 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 хм.. тот, что я брала был не пастообразный точно кусочки были не эластичные, согнуть нельзя - ломались..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ой, я не помню.. я брала около 6 видов сыра на пробу, и у меня смешались козы, люди))) но вероятно 200-250 грн/кг.. хотя не уверена..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Шеврет - это общее название для сыров из козьего молока соответственно, у разных производителей - консистенция разная. Выдерживают их недолго, значит они не могут быть твердыми в принципе.В любом случае они должны быть белого цвета и эластичные. Если это не так, то по-моему ....:(( просто они подсохли... :(( я бы такое не покупала.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 он был белый, и вкусный)) вполне возможно, что подсох он у меня в холодильнике уже..спасибо за справку)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение