Опубликовано: 8 фев 2011 Вкусный торт "Моцарт" в "Сильпо" рекомендую :))потому как сейчас много тортов просто с жирным кремом, с каким-то искусственным вкусом...А "Моцарт" нежирный, но сочный, пропитанный чуть коньячком,не сравнить с "Пражским", который сухой. Его можно есть даже не запивая :))"Наполеон" в "Сильпо" тоже хорош, но многовато крема :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 +1 Домашние подсели на булгур и кус-кус - не оторвать!+ сын любит изучать их этикетки и теперь бабушек экзаменует - шо то? а шо это?[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Открыла для себя бальзамическую Глазурь от Монин+ так классно нею блюда украшать - и красиво и вкусно и домашние в восторге!вот из этой серии последнийhttp://www.united.kiev.ua/news/info/37[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 если Монини, то она должна быть несладкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Сыр "Король Артур" ТМ Добряна Очень вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 место? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Она кисло-сладкая. На ней написано: идеально подходит для+ фрукт. салатов, мороженого, мяса, рыбы, овощей и сыра.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 застала в расплох........ пишу первое, что пришло на ум: попробовала- таки мятный Бейлис, но он оказался не таким мятным, как мне хотелось бы :(( но при это все равно доставил удовольствие :))дальше - истинно израильский хумус.....кста, печеньками твоими уже все давно наелись и дальше пошли, если бы я знала, что ты такое лю...я б тебе присоветовала раньше:)))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Супермаркет Спар на Здолбуновской ( 70 грн за 250 мл)+ вот такойhttp://images.yandex.ua/yandsearch?text=monini%20glaze&p=1&img_url=www.ameria.ru%2Fimages%2Fcat%2Fprods%2F1207ss.jpg&rpt=simage[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 молочка "Premialle" Белоцерковского МЗ, кефир - вообще как в детстве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 мой ребенок поглащает такое искулючительно с маслом и тертым сыром :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 вот видишь...а я не в курсе была) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 фсё, побежала за кукурузой:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Просела плотно на Нарине() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 угу, я благодаря форуму вообще на него внимание обратила ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 записала [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 А сорт-то, сорт-то какой? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Йогурт "Галичина" 1% без добавок очень хорош... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ещё Лактиум есть, там больше бактерий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ты шо добром разбрасываешься? :) А в голубцы его не? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 да я ж не против :) Просто на кухне до сих пор мало замороженных овощей использую.... Фрукты да, а овощи не привыкла... а кукуруза, в моем представлении, нужно грызть, а не кушать ложкой :) шучу конечно, но не готовила и сама б не додумалась, что можно на пару замороженную. Для меня кукуруза всегда была сезонным продуктом :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а в деревне Гадюкино дождь ((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я Артек люблю в 400 гр узких пакетиках и "Такида" в 400 гр - называется Золотой артекэти две самые вкусные, других марок не беру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 А на каком отделе, там где и сладкое печенье? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 да, там же) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение