Опубликовано: 9 фев 2011 если любите шоколадный вкус без кремов, рискну посоветовать http://morozzzco.livejournal.com/21525.html#cutid1только я пеку чуть дольше (но главное - не перепечь)без всяких пропиток вкус лучше любых пражских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ай эм ругал))) кюне бальзамический плохой, в составе гадство)) мы тогда про бальзамик терлиВиноградный и яблочный я беру дешевую "Руну" кажись так он зовется,главное чтобы был не на эссенции, а вот бальзамический я у нас хороший не видела.[+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 совсем нежирные, вкусы у каждого разные, очень интересные и все нежные+ вот ссылку нашла:http://www.itisflowerscafe.com/index_ru.htmlА кафешка находится на втором уровне, от входа с улицы сразу налево и увидите стекляные витрины и маленькие столы-стульчики - это оно:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 бгг:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ясно, спасиб:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 купила вчера в мэтро, как раз вот этот Frico с козой, очень вкусный+ только на картинке которую вы нашли, это как раз мягкий сыр. А я взяла твердый, тоже 250 грн за кг, как и в Гудвайне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а я такое в Алладине видела, полюбовалась со стороны на красоту и пошла себе дальше... теперь обязательно попробую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 да, они в Алладине тоже недавно открылись, попробуйте обязательно) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я тебя завсегда помню) вот как только - так и сразу...по сырам))) пока я в другой цен.категории испытания провожу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 нравится "Сонет", который в Мегамаркете или Фуршетах вот такого типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 красота! Вы мне предлагаете самой его испечь? но я боюсь, что съем его целиком :)) поэтому покупаю по кусочку :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 я не устаю радоваться любимому ксиломолочному продукту моей доци болгарки до мозга костей - Мацун! Как-то после НГ купила я пару банок ентого Мацуна и поставила в холодильник. Когда я была на работе, доця попросила заботливого папашку дать "кисело мляко". Он открыл банку и увидел, что любимое кисело мляко похоже на кефир :( Папик, как представитель народа не менее древнего, чем армяне (которые собственно и нарекли продукт Мацуном) позвонил по телефонам, указанным на банке-стакане. После долгих уклончивых ответов о беспардонном качестве (не заквасилось ! ?!!!), ему все-таки удалось добиться к трубке технолога и ему торжественно пообещали привезти взамен незаквасившихся Мацунов новые, нормальные и свежие.Что вы думаете - на след день привезли 5 банок, а 2 открытые кефирные забрали и поблагодарили за наш "качественный" вкус и контроль!Еще могу сказать, что у нас на днях был наш знакомый из Болгарии, он повар, и сказал, что наверняка для приготовления этого Мацуна используют ту самую болгарскую палочку, только она вызывает такое загустевание молока. Так что мы в полной уверенности, что Болгария совсем рядом!Что еще добавить - после такой длинной речи - вещь хорошая, пойдет также и на таратор (летний супец) и на айран - утолять жажду летом, а также для тех, кто страдает утренним нерасположением после принятия лишнего спиртногоДля детей - полезно очень. Вместо бактерий, линексов и пр, и даже вместо банальной закваски йогурта - смело можно давать Мацун! Проверено на себе и своей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 хорошо пишете:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 я не знаю промислову технологію але моя мама цього року робила солоний козиний сир і бринзу козину, так у нього просто такі властивості, що він швидко твердіє, особливо бринза, через тиждень-два, як камінець. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а Вы бы нам еще поточнее написали: кто производит или как баночка выглядит?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 ой, ой, а нельзя ли у вас купить хоть немного козьей брынзы? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 ТМ "Круз", большая "сметанная" банка 400грамм, на бежевом фоне красные буквы, во всех маркетах есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 пойду на охоту :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 если вам до Евробазара удобно добираться, там есть хорошая козья брынза, всегдя свежая+ там молочный лоток от фермы "Коза Берда", брынза у них двух видов: молодая и совсем молодая:) но очень вкусная по 120грн за килоА напротив них этот самый винницкий итальянец, но я там ничего не беру, мне больше козья нравится, чем моцарелла егойная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 вы просто кладезь, спасибо:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 а ка их там искать? ориентиры какие-то.. я там ни разу не была[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 если найдете, используйте его как закваску для мацуна, тока из нормального молока+ потому что этот магазинный мацун неплохой но там 1% жирности.Если взять домашнее молоко или хотябы "на здоровье" 6% - получается то что надо, практицки настоящий мацун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 это точно, спасибо)) может еще что присоветуете? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 уже нашла:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 сам район Осокорки знаете? это на Днепровской набережной+ угол Бажана, рядом с м.Осокорки. На рынке их найти просто, рынок сам по себе дохленький - там находите молочный ряд внутри продуктового павильона, он почти пустой, там сейчас 5 лотков от силы. Так вот, тот лоток у которого народ толпится - это они:) У них висит плакатик "Коза Берда". я сама сыроманка, гоняюсь по городу за козьими и овечьими сырами:) так что, на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение