А давайте делиться новинками, открытиями из сферы съедобного+

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А давайте делиться новинками, открытиями из сферы съедобного+ Вот итальянские сыры конфа "открыла", например,белорусскую молочку пропиарили, до Ликаря и внимания не обращала, теперь наслаждаюсь..к чему пишу - вот сижу обедаю печенькой (покупной, дада), называется Бабусині коржики, но не сладкие с изюмом, а с кетчупом и лукомтакая штука прикольная, сухенькое, достойная замена крекеру, под сыр и вино просто проситсяпокупала в ДБ Столичный, на весно возможно в других местах тоже есть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каша Артек в пакетиках, производителя не помню, осталсо дома [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот зря не помнишь - я рис выбросила давеча, Премия, в пакетиках..гуано [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рис это рис, а Артек совсем иноэ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патамуша Премия - это российский производитель ото нечего поддерживать вражескага виробника.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Фора одна под боком, у них выбора не бывает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тоже раньше поддерживала отечественного производителя. а теперь шиш им:))) пусть сначала научатся качественно делать ибо замахали)дурят народ и дерут еще в три шкуры эти "вітчизняні виробники"[+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела свекольные чипсы, но не рискнула пробовать)) Еще сок Jaffa(?) без сахара яблочно-морковно-апельсиновый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Метрополисе "угощались" варенной кукурузой с чесночным соусом в стаканчиках... Смешное такое :) Вкусно... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в Киеве в нал или на карту ПриватБанка - обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из недавних открытий для меня ТМ "Ярмарка": булгур, кускус, нут, маш, чечевица не шибко дорого и нормального качества [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже рассказывала - мацис или околоплодник мускатного ореха. На мой вкус, гораздо богаче и ярче оттенками, чем сам мускатный орех.Ценю для соусов типа бешамель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииннн, чем обедают лучшие кулинары?!!! О_О :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже понравилась, необычно с креветками:)+ я вот всё думаю не попробовать ли дома замороженную кукурузу на водяной бане? они же её в воду не опускают вроде, просто пропаривают?[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че российский? это ж власна торгова марка от сельпа, а у сельпа ж хузяева все наши? неужели, кляти москали?[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо-тихо) была еще запеканка, с апельсин.цедрой...но в целом Вы правы, такое иной раз обедаю(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Делайте, помню [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фухх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) каши Артек производит ТМ Фуршет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раньше по крайней мере Премия была российским товаром С тех пор я их для себя забанила и не смотрю в их сторону.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот сейчас специально полезла в инет - вроде и не россия, вроде наши. Так шо покупайте, девоньки, премию, родина не в обиде :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада я была бы безмерно рада, если б это продавалось где-то еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я так давно уже делаю, экономия на лицо:))) 1 кг в Ашане 11 грн кажется... потом ее в дуршлаг и на водяную баньку, потом маслица, сыра потереть , посолить - ням-ням[+sign]Мама Таня и Викусенок (31.07.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин :) все гениальное просто... Еще б упросить его величество мужа это кушать.... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам открою страшную тайну - если купить в любом супере замороженную кукурузу на развес по-моему в пределах 20 грн за кило и отварить ее на пару - получится точно такая же кукурузаа уж чесночный соус путем смешивания сметаны, майонеза, зелени рубленной и давленного чеснока нам, умелицам, одной задней сделать :))либо позорно купить любой магазинный :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением