Ну, что? все готовы к НГ! Отчитываемся!!!

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а это шо? [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че страшно? () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за пршут? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, она в слове прошутто не все буквы выговаривает :))) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоже прошутто, токо монтенегрийское:) я привезли 3 кг осенью, еле смогла к НГ оставить полкило))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, горный народ свое мясо именно пршут кличет) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняв, простите :)) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, панятна:))а то я токо "пструх" знаю:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа! а это шо? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это форель по чешски:) у Экслера прочла... "сидели с женой вресторане в праге, читали меню. официант оч.удивлялся, с чего это мы, заказав стейк, все время разговаривали о форели - "смотри, Люся, какой важный пструх пошел!":))))"[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йошкин кот!) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рыбный суп, который готовят в Северной Эвропе по большей степени :) рецепт наиболее приближенный к классическому вот:http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7189НО.... я готовлю его уже несколько лет и немного поэкспериментировав, делаю так:нарезаем 2-3 стебля сельдерея (обязательно!!!) + лук порей (никакого репчатого!!!) + морковка. Все это на раст.масле протушиваем в кастрюле с толстым дном, в ней дальше и будем готовить суп.+ добавляем 2-3 ст. л. муки и тщательно перемешиваем+ заливаем горячей водой до нужного объема+ бросаем картофель, нарезанный некрупными кусками и варим до готовности.+ красная свежая рыбка - 200-300 гр (можно брать любую,включая суповые наборы или обрезы) - варится 5-7 мин. Потом лучше удалить "некрасивые" обрезки + 3-5 кусочков слабосоленой или подкопченной красной рыбы, можно несколько креветочек - это уже идет просто для выпендрежа :)и в завершение доливаем 50-100 мл сливок средней жирности.Время приготовления - 35-45 мин.Я категорически не добавлю бекон! для меня он никак не сочетается с красной рыбой. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! ВКУСНО:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это реально вкусно :)) даже дети едят с огромным удовольствием, а как уплетают мужчины наутро после бурных возлияний ....:))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама, но оно не совсем такое как китайцев http://www.good-cook.ru/tort/tort_213.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовила суп по Вашему рецепту проверено на личном опыте - очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и на здоровье! :) теперь, пожалуй, могу перенести его со спокойной совестью в книгу рецептов Ликаря :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением