Ну, что? все готовы к НГ! Отчитываемся!!!

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почти - креветки и гусь дожидаются в морозилке, штоллен - на полке, осталось авокадо купить да зеленчуцев разных для салата[+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... а народу сколько планируется? :-))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почти:)+ Две утко/яблочно/рысовыеХолодецСалат мясной/аливье/морской еслисмогу/ чесночныйМартини/ШампуськаФсе:)а, нет, на свою голову прочитала тему о тортиках, чешу репу теперь, че такого приготовить:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крик души! Чего бы на НГ выпить кормящей? Так хочется...))) Ваще канешна хочется нажраться, но то таке.)) Чего бы такого, шоб и в удовольствие и не во вред?Шампусика бокальчик? Не?Мартешка с соком? Ой, блин, сока ж тоже низзя. А просто мартешка грамм 100?Сидр? (шо воно такэ хз)Или как всегда давиться чаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вина домашнего не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че мартешку просто низя? А сколько кормящая?:) а то я все пропустила:)) Поздравляю:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще даже не думала. И страшно начинать думать .((( [+sign]Я в этом году тоже играюсь --- вот моя елочка, загляните!! ))))) http://gelanie.com/elka.php?id=00f28353e9eb483c7727a004d1640e41 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ниче не буду пить, буду ждать когда смогу выпить коньчку(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну нет.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот я и думаю, ну что ей сделается от бокальчика, да? Тем более у нее же тоже Новый год.)))) Спасибо. :)) Октябрьские мы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже "того", да? )) Ну тогда "чин-чин". :)) Не, ну я хочу антиллигентно чаво-нить выпить, а коньячку я потом НАЖРУСЬ! ))) С маслинками, с лимончиком, мммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не помогу, но как я вас понимаю :)) сама 4 года была "в завязке" выпить хотелось ужасно :))но думаю что от 50 грамм мартешка, разбавленного соком, мировая революция не пострадает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю. шампаньолу))) я пила, дите висит на доске почета в школе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а компот? из красивого бокала, но компот :-))) Я держалась долго, но когда очень-очень хотелось, то чуть белого сухого или полусухого винчика могла. + но! КОМПОТ наше все! :-))))))))[+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора додала нову сторінку в багаторічному файлі "новогоднее меню" скопіювала все з минулого року - редагую :) Міняю назви салатів і то не всіх (шуба там з 2006 року).Гускаволовани3 салатамнясо, сир, ікраякісь корейські приколи, гриби мариновані маминіторт той, що "типа Єстерхази, но вкуснее" чорнослив з горіхами і сметаною (теж з 2006 р напевно)фруктиШериданс, Шампань, Абсолют, компот з банки:о)))))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самі робите китайське печиво? у мене не вийшло, намагалася якось зробити :( [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спакуха)))) я ж грю пила шампунь))) дитятко круглое отличница [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ни паникую :-))) шумпань для меня не существует. бе. ни напиток, ни отрава. гы-до-та :-))))))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну напейсо офисных напитков [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэвушка, я тебя видель, нада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьти. я-то тут при чем? я ужо отстрелялася :-))) магу пиць :-))))))) и буду! [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, я пас в этом году, икра, бухло, пршут и сыры)) а мама тазик холодца передаст, так я его утром первого под жареную картошку схомячу))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я зочот 9 с половиной тому лет получила)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тады заразом и пьем :-))) ты шо? шампань? мне что-то муж думает варганить. суприз :-))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я ж забыла отчитаться: на утро первого числа у меня будет рыбный чаудер :)) уже все куплено :) но готовить его буду 31.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением