Опубликовано: 21 дек 2010 ряжанку? :-)))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 вот что-то я слабо себе это сочитание представляю .... попробовать что ли?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 хахахаха, а представь что в идеале там еще и морковь брусками припущення + плюс сычуаньский перец, а масло настоянное на перце чили)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 дас ист фантастиш!!!! *выпученныеглазки* [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Я гатоффф !! Самогон передали , грибы есть! Выпил , закусил , и на самолет .. в бизнес класс ...там напоят и накормят !))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 у меня на повестке дня - костюм лисички на 9-летнюю мадаму, какой новый год, о чем ты?:))пока думала о дом.мороженом и трюфлях (в свете отсутствия проверенной свежей сметаны для чернослива с орешками) + малая шоко-торт просит... может буженину + салат зеленый с грушами и рокфором... а может просто суши обойдемся... погляжу ближе к ночи... а то у мну дети такие сурпризы любят на НГ исполнять, что тут уж не до готовки:(.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Ну мы с Памуркой во всеоружии+ Холодное с хроном, мясные рулеты со шпинатом, фаршированная заливная щука, соленые черри ну и оливье, на горячее куро-дуро с апельсинами в жо!!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 называй вещи своими именами...хрЕн , он и есть хрЕн .... ))))))))))))) жрать охота ... вкусно тут у вас...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Заходи почаще))))) небось в сухомятку питаешься))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 для аромата лучче каклеты с часноком:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 неее... вином запиваю...)))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 канхвэты:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 иль ковбаску домашнюю, и как токо в поезд сели, сразу разложиться за столиком, что б опередить соседа по купе))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 дайте плиз рецепт. Вы их раньше делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 можно и без шпинату, просто вешенки маринованныэ Отварить с причитающимися штуками типа гвоздики, душистого перцу и лаврухи, соли. Откинуть, охладить. К ним масло хорошее оливковое, перцу смолоть, свежего тимьяну хорошо нащипать, лимонный сокъ. На ночь в холодильник, перед подачей - насечь чесноку. Неплохо весьма:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а че к нему готовиться? он и так прийдет :) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 угу: 200мл жирных сливок закипятить +200гр черного шоколада (мелконатертого) размешать в горячих сливках (сняв те с огня предварительно)мешать-мешать-мешать, пока масса не станет блестящей и однородной+ 2ст.л. алкоголя (я беру ром, но возможен и коньяк, и виски и пр.)+ еще пишут, что можно добавить 50гр.слив.масла, но у меня оч.жирные сливки - я не добавляю(если хотите подсластить, то предварительно добавляйте в сливки мед либо глюкозный сироп - сахар, говорят, может взяться крупинками в массе - я не экспериментировала, меня б жаба задавила:))получившуюся массу отправляете на 8-12 часов в холодильникпотом формируете трюфли - шарики или конусы, обваливаете их в какао или орехах.писать дольше чем делать:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 такое у меня мама делает - это нормуль :) а вот именно со шпинатом???? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 круто! хочу! спасибо огромное, нажрусь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 кстати, бюджетненько и нетрадиционно :-) умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Все советы приняты, иду за часныком))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 :))) аха,вчера с мужем по маркетам-рынкам прошвырнулись,итго - в бюджете минус 2 штуки,и типо,готовы к праздничной обжираловке (если до НГ не сточим все :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Местами)+ Утка лежить, форель тож, Бейлиз маман купила.Так, вродь, все. Ну мужа, наверно, еще зашлю за шампанским, авокадом, и др. продуктами, не требующими моего выбора.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение