Ну, что? все готовы к НГ! Отчитываемся!!!

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, что? все готовы к НГ! Отчитываемся!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть(((( взагалі нічо не готове - навіть ідей і планів немаготова понести заслужене покаранняа лучче відсипте мені трохи натхнення, га?:-))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:( [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойка! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DA!!! )) есть шампусик, мартини, вино на глинтвейн.на пожраць будет карп в вариациях[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я халявлю - в Карпати тікаю))) и ничего готовить не буду) *показывает язык*)))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, уже пора? я только частично. пока занята утренником. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ток теоретически! да и без сильповского 1,5% сидра , здеся такого хвалёного, с места не двинусь... а сильпо такого зверя уже не помнит((, придётся нг встрачать по восточному календарю, когда ажиотаж утихнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "трупарне" кролик, семга, форель, креветки остальное будет куплено 31 декабря :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец, неси зачотку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, прочитала "неси заТОЧку" ) надо попить еще кофе)))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРАААА!!! таки есть повод напиться.........:)))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напейте еще меня, а? а то голова, собака, жить не дает.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. и не начинала [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да!!! Идеи есть, мартини есть, кой-какие продухты даже уже есть шоб идеи воплотить в жизнь, ну и самое главное работаем в этом году 31 всего лишь до 15.00 (обычно до 17-18) так что времени на готовку больше есть.С наступающими всех![+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рози, я была готова пока не начала тут рецепты читать сижу как дура, распечатала уже рецептов 50, все мужики женам их поразбирали, а уже не наю шо и готовитьзлая как чертточно решила - утку как Чукотка делала, с картохой, как ты советовалаторт буду делатьс салатом затык - думаюну и пить - шо? не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пить шампаньолу))) замаринуй вешенки со шпинатом+ селедки с луком сладким под вотку, салат из смеси зеленых с орешками[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в поезд ничего готовить не буду, хотяяяя.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поезд обязательны йайтса и курица! :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, йайтса в поезде имеют необыкновенный аромат!, как и вкус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частично. печень трески уже куплена, мартешка литрушка пылится в баре домашнюю курку и индоутку выкуплю 28 числа... а я даже и меню еще не писала.... [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровным счетом как и куритса [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))дичь (индейка)на подлёте!)) а остальные обязанности распределены- нам только купить то что льется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампань не пью, а вот селедку точно сделаю, водку одобряю от вина давление стало скакать блинавешенки со шпитатом - не знаю - это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю про вешенки + берешь рвешь вручную вешенки, вручную шпинат. сначала отвариваешь вешенки минуты 2, затем шпинат секуд 10. остужаешь добавляешь давленный чеснок, молотый черный перец, немножко красного, соль, пару бутонов гвоздики и душистого перца. льешь растительное масло и хороший уксус по вкусую На сутки в холодильник[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением