Ну, что? все готовы к НГ! Отчитываемся!!!

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ога. пока шо токмо спиртного + купила всякого.а потом мне ящик грузинского шампанского один хлопец подогнал - проспорил, бедняга)а потом меня еще босс, уезжая сегодня, тоже ящиком клико поздравил.и сижу я, смотрю на энто великолепие, и думаю, что новый год я, мабуть, начну встречать гораздо раньше всей страны)))винограду куплю да сыров разных.все. [+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, еще не готовы :) я только нычку мужа нашла Чисто случайно :) Оказывается, он Клико купил и припрятал :)А так - даже елки еще нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ходу не только раньше всей страны, но еще и дольше. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас я, щас, тока доползу:)+ вчера "корпоратив" старых друзей-сотрудников, ещё 2 близких ДР отгулять надо, один корпоратив в новом коллективе (пох...рю скорее всего) и я буду абсолюно готова к встрече НГ:))))в трупарне только на холодец заготовки, всё остальное будет закупаться в Вс, а когда готовить - это вопросец, вплоть до 31-го на работе срачка будет , сорри, но другое слово не опишет всю полноту чюйств()[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но буду [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торт отрепетирован, икра куплена, штоллен испечен, лимончелла настаивается - все, что могла, я сделала :) Остальное - в маминых руках, а я на подхвате.[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это женщина, я понимаю, мужики ящиками подарки делают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, по какому рецепту лимончелла? тоже хочу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынада) один чувак - просто проспорил. второй - дабы слинять + на праздники пораньше, откупился от меня)))а ты - все в хорошее веришь)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это хорошо. бо большинство чуваков предпочитают слинять или замять вопрос для верности совершенно безо всяких компенсацийтебе еще порядочные попались :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Круты рецепту, в кулинарной книге есть. только оно мне водкой штынит, я же вообще водку не пью. Жду, может, поумнеет :) Вторую неделю уже стоит.[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а ты шок. всегда трешь на терку или пробовала может просто кусочками поломать?+ он же по идее и так от горячих сливок расплавится? Может соберусь тоже сделать трюфельки на подарок...[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня тож так днем говорила про сидр))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - на терку или в комбайне, если он вдруг сверху стоит:)) + думаю, поломать тоже можно... наверное:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг я ж этот рецепт туда и впихнула :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ужо прыдбала)) в Сильпо возле цирка. Зловыла там ответственного по градусам хлопца с целью разыскать желаемое. Взяла полусухое (24 грн). Есть и сухое. Также есть в маленьких бутылках 0,33 вкусный сидр (5,4 %), его делают под заказ Фози - уже на работе тяпнули))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Меня мама каждый день терроризирует + "давай меню составлять". а мне достаточно оливье и селёдки под шубой. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Мне рукой подать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе в личку написала, загляни, плиз:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цьом:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитаюсь и тему подниму 1. утка с яблоками2. семга запечёная в фольге3.жульенчики4.куринные шашлычки с ананасом5.тарталетки с вкусным наполнением6.торт Зебра7. китайское печенье с предсказаниями8. салат - пока не определилась какой9. картошка под сырной корочкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно готовы!!!))) 1. Утка2. Тарталетки с икрой3. Мидии.4. САлат с креветками.5 Мандарины как же без них)))6. Шампусик, мартинька))И хватит, нечего на ночь обжираться)))
0

Поделиться сообщением