Нашла магазинчик с итальянскими сырами

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как их сырный павильон называется? спасибо как их найти? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ряды павильонов идут, первый крайний ряд если идти по переулку Кутузова (на который поворачиваешь с улицы Кутузова, где на углу банк Аваль). Павильон так и называется "Итальянские сыры".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, в обед буду там .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете у них уточнить, распорядок работы на выходные: сб и вс? Спасибо, заранее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку, это ближе а "фирма" та же продает, что и на Героев? Не дороже часом как для обитателей Печерска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, у меня начинается панико! я, блин, только совершенно не поняла, где это и как именно туда добраться, кроме того, что это Оболонь...в выходные озадачусь поиском. Спасибо автору темы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще крутые сыры бывают на оптовом куреневском Но это котрабас и меня на этом рынке иногда пугает как-бы антисанитария, но когда я вижу эти сыры, да по таким ценам, реально истекаю слюной и закрываю глаза на все. Но у них эта продукция не систематично. Муж частенько там бывает и всегда заглядывает в парочку отделов и так шепотом спрашивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору.Ой побывала в Италии)))какие же там вкусные сыры и мальчик-продавец молодец все дал попробовать,купила вкуснючую моцареллу и рикотту заказала буду десертик делать ммм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где там, на куреневском эти отделы? Там есть продовольственный рынок?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно бы еще цены сравнить... --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Марка Вовчка, оптовая база, но именно сыр, я точно не могу описать где Расположение описывала в теме про селедку. Была там несколько раз, а так муж всегда. Там в одном из павильонов есть точка сырами по классным ценам и плюс еще в каком-то мясно-колбасном бывает "нелегальный" сыр из Италии и Германии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! все не раскупать! я сегодня вечером буду затариваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да, нуно повторить о Лесном, я пропустила, а ведь бываю там 3рнед:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне АМА эта очень не понра :( хотя знаю что на нее ажиотаж :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, работают без выходных, где-то с пол десятого до 19.00 тетки очень удивились, что у них сегодня просто толпа покупателей )))) К моему приходу осталалось пару головок моцареллы. Рикотту надо заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто брал у них маслины и оливки на развес? Как качество? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(тихонько так... шепотом) лучше маринованые сливы дома :-))))))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про помазанку, остальное - не знаю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашуся, это разное, оливки я обожаю, только надо не в метал. банках покупать нам один доктор советовал включить в ежедневный рацион оливки, уже очень они пользительны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос. пью кофе и пробую моцареллу свежайшая, но мне кажется, что не много отдает каким-то лек-ом. Может, так и надо, но в других моцареллах я такого не наблюдала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дааа... :-))) то я так, лишь бы шо ляпнуть :-))) увидела их вчера в караване (сливы) и вспомнила, что у меня есть :-)))) [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пришла, вообще закрыто было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким? (подозрительно так) может, витаминками? [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, кому нужен экономист? :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в 13.00 .
0

Поделиться сообщением