БлюдА из фарша????

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ради вас попробую немятое мясо.. раз разница существенная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, покорнейше благодарю:) Сделала надысь, результат понравился, взяла на вороружениэ. Но побоялас налить воды полстакана, налила половину половины:) И зря. Думаю, можно смело эксперементировать со сливками внутрь. Добавила майорану свежего - итальянское шото аж почудилос в начинке:)Очень и очень. Спасибо!:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали такое раньше, если правильно пожарить( шобы не развалились) очень похожи на блинчики:) Но нужна сноровка, ианче будет каша-малаша.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :)) а главное - быстро готовится, успевай потом только апплодисменты собирать :)) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да яка там сноровка))) баловались на заре семейной жизни)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хинкали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще такое в мультиварке хорошо делать. В режиме выпечки и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясной пирог без теста(оч вкусно)если было-сорри+ мелко резаный лук тушится до прозрачности и мягкости(примерно 2 средних луковицы),добавляется стол.ложка карри(неострого!!!).Смешивается с сырым фаршем(примерно 600-700гр)+одно яйцо сырое.Все складывается в емкость(у меня-старая сковородка,еще моих родителей,в клетку такая)и заливается смесью3-х яиц и стакана сливок или молока.И в духовку на средний огонь мин на сорок(можно больше..Я на глаз примерно определяю)..оч вкусно..Ну,соль,перец в фарш по вкусу еще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тісто "французьке": 1 скл. борошна, 2 жовтки, 1 л. оцту, 3 л. сметани - це буде тісто, яке потрібно розкачати якнайтонше.Збити 1 скл. молока і 250 гр. масла і цю масу розподілити гарячим ножем по поверхні. Потім скласти складками, або закрутити в рулет і розкачати.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк, занотувала:)) + тісто між розкачуваннями у холодильнику охолоджувати?[+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Я и в мультиварке делала... Только в мульте верх получается диетический, без корочки... [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, прекрасна особливсть цієї технології - тісто готується за один захІд :)[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их в яйцо мокаю и на сковородку. () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ти, як цікаво:)) [+sign]В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы до..баться?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на выходных утилизировала фарш и филе куриное таким образом: разрезала вдоль филешки, отбила. Затем на филешку слой фарша, немного грибов (не обязательно) и кусочек сыра, все это дело скрутила, в яйцо и муку обмакнула, обжарила с двух сторон, в сотейник, залила сливками и в духовку. Получилась нямка.[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера сделала, спасибо, очень вкусно() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викусик, я вот это давно хочу испытать, да все руки не доходят: должно быть мегавкусно (как говорит Armada :) ) - Пельмени по-казахски[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты вааще мастер по пирогам :) Твой пирог с грибами опробован :) - рецепт уже пошел гулять своей жизнью :) [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже какое-то праздничное блюдо получается. Как-то сложно мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет : из предложенного готовила фальшивого зайца, это тот, что с яйцами внутри и рубленный оладии со сметаной. Их я решила все же протушить, т.к. они снаружи здорово обжаривались и очень быстро, а внутри етсто было сыроа-то. Курица успевала, а мука с яйцами в виде клейстера между кусочками - нет. Протушила и все окей.А заяц у меня подгорел снизу чуть-чуть. Не могу научиться пользоваться духовкой( Сверху не зарумянивается, снизу - горит. Может огонь слишком сильный. Зайца , правда , умолотили аж бегом не взирая на горелое брюхо, но как-то я бы предпочла что бы было все красивенько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно :) я его как раз сперла с темы о ленивых пельменях :) [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп с фрикадельками [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта по нашему :) Спасибо, что напомнили. Он такой вкуснючий :) я вот сейчас кубэтэ поставила :) чуть видоизменила под наши вкусы... жду, даже не дыша, чё там из духовки достану :)[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я зайца в воскресенье запекла. Ниче-так получился. Чуть суховат. Но все мясо было нежирное. Можно было больше грибов положить. И про яйца перепелиные я забыла. Положила обычные куриные. Было их в этом зайце как-то много. Но вообще, ничего. Альтернатива котлетам в выходные. Остатки съелись на след. день в бутербродах.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.