Ну що, бабоньки-самоцветы, не пора ли нам переходить на тяжелую артилерию+

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Слушайте, раздразнили мантами, они мне пахнуууууут!!! Научите! Я уже и мантышницу у себя дома обнаружила)) То есть она и была, только я не знала что это она))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж и говорю - делать больше нефиг. полчаса ручонками месить я даже куличи неспособна столько замешивать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на сухой сковородке оно кагбе и не сказать чтоб жареное получается такой себе коржик[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты погугли, я просто не смогу тебе объяснить как их лепят, а тесто, как я писала -+ заварное, фарш баранина с луком и и молотым черн перцем, иные делают с примесью тыквы [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шо шо нефиг делаць, меси давай [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна я сделала купив чугун писяшестого года выпуска [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу заварное тесто..((( Или это то что на вареники, кипятком заливать в муку? А только баранина годится? Я просто не уверена, что куплю нормальную баранину, а ненормальная мне воняет.. Если ассорти сделать? Свинка с телятиной, например? Или лучше просто телятину? Там же лука много кладут для сочности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже паштет сделала, с джином и мускатным орехом:) только из печени кролика, вкуснотище неимоверная:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада. оно самое, а по мясу - эксперементируй, и огда тебе шото да улыбнется [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я ею просто спасаюсь:)) малая после 3х недель ацетонов и диеты - с диким аппетитом: 3 завтрака, 2 обеда, 3 полудника и ужин... если б не пароварка, я б загнулась:)[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яке ж щастя, скажи? когда качающееся от ветра дите начинает усиленно жрать в две глотки :)) у моих так после стоматита было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбайн месит. и хлебопечка. зря чтоль деньги плОчены .[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну все, выпендрилась. нет шоб сказать где купила ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только куличи и способна:)) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Птичке. бль)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, железный конь идет на смену колхозной лошадке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, хорошо, главное не растерять энтузиазьм по дороге домой)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отваренная (отпароваренная) не в хлам брокколи + цветная + опционально по желанию: другие овосчи (картоха, сельдерей, лук, морковь, перец) или неовосчи (ма карони, бекон, мнясо, грибы итп)выложить в керамическую форму (или тупо в сковороду)залить смесью взбитых яиц со сливками (сметаной)ну и, понятно, соль-перец ,сверху посыпать тертым сыром(можно сыр и в яйки добавить, если хо).в духовку минут на 20.[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"крестьянской" в первоисточнике:)) (да, я нудная, знаю:)) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, дело не в % жирности, а в самом процессе стояния над сковородой:) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО!!! вот оно, прозрение)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(заботливо) а какъ кривая маонеза? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) шо, нямки ахота?:)) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХП в этом году отлично замешала мне куличи. это было такое счастье :) я в жизни так не замешивала :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением