Опубликовано: 6 окт 2010 ну вот я сейчас остатки дожираю, чего же нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 вот вареников я давно и не лепила... :-) спасибо, что напомнила. муж очень любит с картохой.+ а пельмени у меня обычное дело в морозилке. Ручками лепленые :-)) Сейчас со свининкой. Без них никак - это же еда №1 при отсутствии еды в холодильнике :-)))[+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Лепи вареники с потрошками - мняка [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 А у нас паштет из печенки на ура пошел (мой ответ похолоданию). Теперь чаек попиваем с бутриками. Вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 про печенье не поняло............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 мои с потрошками любят блины. а вареники - с картохой. ну, еще с творогом. [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 а мы самовар достали :-)))) это про то же похолодание :-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Я писало как-то - про фарш из легких и сердца, очень нежно получается [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 какое ОНО - я в курсе, я про то КУДА его или КАК? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 крекер() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 я его как раз всегда и использую. без печенки. сама очччень лублу такэ.... [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 да кто куда, я вот просто в суп для густоты натолкала, малой отдельно ел)ПыСы. Про книги помню, но пока нет технической возможности ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 теперь понятно :) ПыСы: ты свистни, может я бываю в твоих краях ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Я думала, шо в рот)))))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 в голову, шо характерно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 я по плову вчера ударила(-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 А мой последний плов был кошмаром типа "Мишкина каша":)) Я все подливала воду, а он разбухал в объеме и никак не хотел довариться (или дотушиться)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 от жеж остряки-самоучки.... я не просто так интЭресуюсь, у мну серьезный повод есть мне надо сделать "тыквенное печенье"!!!!я рецептов нагуглила, но они меня пока не впечатлили. Что скажете, умелицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Мантов хочу..... Есть рекомендации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 сделай отдельную тему для начала) а вообще, кроме супа, каши и поджаренной с чесноком, тыква для меня - гадость, даже оладьи, так шо боюсь я за печенье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 у меня такое с плохим рисом получалось) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 мантышница есць? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 В пароварке модели Браун тоже нормально () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение