Опубликовано: 7 окт 2010 дык съели почти все :)) осталось мужу с собой в судочек на обед и мне пообедать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 я тоже как бы ни старалась, всегда полная мультя плова выходит)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 я все никак не привыкну к их откушиваниям :) малые, а едят ужас как много куда оно в них уходит - худые ж... скачут правда непрерывно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 так мужики же! растут! чему удивляться? мне, правда, полегше будет :-)))+ у меня как-то была сотрудница с мальчиками-близнецами. она, как заходил разговор о готовке, покрывалась пятнами. Говорила:"я просто НЕ МОГУ что-то выготавливать. мне надо НАГОТОВИТЬ количество, а как только это количество закончится, наготавливать новое. И здесь уже речь не может идти о каких-либо изысках". Мальчикам тогда было по13 лет.... [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Оу! ты купила пароварку? я свою на даче оставила, на эти выходные заберу, плохо мне без нее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 ага, ЩАЗЗЗЗ ручонками. "мои ручки не казенные" (с) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 мой отпрыск женского роду есть как кузнечик [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Распустились, понимаешь)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 :-)))) сравнила :-)))))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 мои отпрыски мужского пола иной раз кушают больше меня (каждый) старший уже 28 кг при росте 130 - в 6 лет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 нормальный мальчик :) моя красотка 26 кг при росте 135 в 8 лет, но кушает тоже поболее моего иногда. Приходить отбирать иногда еду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Ого, мы вот вдвоем завесили 80 кил в одежде [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 так худой жеж блин... но весь твердый - одни мышцы малого за попу ущипнешь - ну как булочка, мягкая такая жопка. этого и не ущипнешь - твердая, шо камешек. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Ира, спасибо за идею. Вкусненький супчик такой получился, ненавязчивый. Восторгу нет предела. Деть тоже оценил. Выше всяких похвал, особенно в холодную погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 а яЙко не надоть?() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 я - не... в напрокат простаивающую у подружки взяла:)) + вот бы мне кто еще мультю дал попробовать - я б тогда определилась:)[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 гилюкк [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 в заварном не надоть, да и ваще не надоть [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 я все в духовке пеку. жариць - эт не мое () [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 я тож так в борсч люблю:) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 а исчо я седни запиханку с брокколи сделаю:) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 давай как, а то брокколи прозябает [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 спасибо:) [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 токо учти, то месить таки придецца минут 20-30 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 А, пойняв :) Ну и как, нра? () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение