Опубликовано: 6 окт 2010 а это что? я просто на пару варила. [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Отож. А был ведь, зараза, "премиальный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 [censored] вам бы все в мульте делать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 я гиперболоид инженера гагарина беру, всегда получается)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 "А я... А у меня... А мне... А я возьму вам щас всем и морды понабиваю!" (из анекдота) :)) По теме. И по теме мне таки есть шо сказать.)))У нас БЛИНЫ! Горячие и разнообразные. С курицей и сыром. С грибами. С паштетом из индюшиной печенки. С медом. С клубничным вареньем. И просто с сахаром.Половина уже. Половина еще. Но оставшуюся половину чую будет есть один муж. Я, блин, этими блинами желудок кажется сорвала.((( Оказывается много мучного не есть гуд.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Отстань! Мало тебе, изверг, того, что я фарш руками рублю, ты мне в мою микроквартиру еще и мантышницу засандалить хочешь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 так и я порубливаю периодицки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 а вот по морде не обязательно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 я могу тока покивать, одобрительно, рот зашиваю заново, Анино др не прошло даром, елы))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 :))) Не, я ж не по этим делам. Но "из песни слов не выкинешь".))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 што за зверь? это не как пароварка? погуглю наверное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 А у меня и без ДР полкила в плюсе (к уже двум лишним имеющимся), так шо я тоже... с зашитым ртом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 а я не зашиваю :-Р сегодня ТАК побегала, что минус полкило обеспечено :-)))) [+sign]... Коли йде осінній дощ,Зайці в полі варять борщ...ненавижу осень![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 а дайте мине рецепт теста для вареникофф, раз пора переходить на артилерию... а то я - сэло неасфальтированое.тока шоб тонкие были (тэсто).я пока родных по холодам ударяю бульоном из домкурки и пирожки-гарячими, а сама греюсь конякой с самодельными трюфлями, кои "роскошь юных лет":))[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 та вы, девы, просто отпетые:)) [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 самодельные трюфля??? убила наповал........ про тесто: яйца, соль, вода, мука :) как обычно....главное, мукой не забить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 между прочим, ото мы с тобой летом мудохались с паровыми, а потом я с девчонками решила обычных, вареных налепить, чтоб половину сьесть, а половину заморозить. Так вот тесто - как на пельмени, без бонусных заморочек, то есть яйцо+соль+мука, катать тонко. Отлично получилось! Вот спроси у Вари, спроси! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Йолы, маць, я заманалась об этои писаць+ короче в миску сыпешь мучицу или горкой на стол, делаешь воронку, соли щепотку и тутыдь кипятку ( в таком варианте лучче в миске, а то печет) и месишь, досыпаешь муки вымешиваешь пока тесто не станет вмеру резиновым7 Под крышку или в пленку на расстой хоть на пол часа[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 бгг я сегодня по плову ударила :). хотела немножко, получилось как обычно :)) муж рад[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 ой ну надо было тебе про пирожки вспомнить.. все.. придецца на выходных печь... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 та у меня оне дежурно в качестве утилизации остатков... + вот хачапури мои чет сильно полюбили... аджарские:)[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 нефиг делать - вскипятить сливки, залить натертый шоколад, добавить по вкусу мед (сахар нежелательно, грят надо мед или глюкозный сироп), ром и какао (эти последние 3 опции необязательны), размешать до гладкости, охладить в хол-ке 8-12 часов и навертеть трюфлей. можно обвалять в какао-орехах, можно макнуть в растопленый шоколад. на 200гр сливок, 200гр шоко, ложка меда, 2 ложки рома.[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 посибо:) попробую в печке замесить. [+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 пиши))) у меня с ентими хачапурями цирк один, их же много и разных...вот проводим полевые исследования, но все не то...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 :)) спрошу:)) мне тут надысь соседка тесто вареничное принесла, я налепила вареников с творогом, запароварила - все поразлезались:))[+sign]кукла Маша, сорт второй - детки плачут над тобой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение