Ну що, бабоньки-самоцветы, не пора ли нам переходить на тяжелую артилерию+

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну що, бабоньки-самоцветы, не пора ли нам переходить на тяжелую артилерию+ сиречь пельмени. манты, вареники по случаю атмосферного похолодания?Тема не новая, но охота шото сказать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у некоторых пельмени круглый год в морозилке проживают страшное слово "манты" мне знакомо на уровне теориивареники лень лепить..о, седни плов буду ваять...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люблю, готовить - "та хай меня покрасят"(с) я буду лепить целый вечер, шоп сожраць зы пять минут?!Неее, во мне стока героизЬма нэт.Кто хАтит пельменей и прочия, то все есть в магазине......[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати! Давно не брала я в руки шашек! Я, правда, про хинкали надысь вспоминала, небось повкуснее, чем пельмени-то!Да, погода заставляет... Сегодня у нас в меню ребра с капустой и картофель. Летом такого не хоцца, да и капусту кто ж квасил, спрашивается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала вчера тыквенный суп) внесла вклад так сказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колись, а то тыква прозябает [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-такой целый вечер? два часа лепки пельменницей -3 кг пельменей отдыхают в морозилке ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пельменница - неспортивно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вкусно и быстро як на мене - еще и вкуснее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ленивица [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базовый набор плюс чеснок и тыква, конечно. отварила, в блендере смолола, сливки долилакарри добавила, мускатику, петрушку, соль-перец ясен фиг и мило так с печеньем широко рекламируемым ТУК его сожрали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладна. они жрут в режиме нон-стоп ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, значит, консерватор, люблю хенд мейд [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БАЗОВЫЙ НАБОР - что подразумевается? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук, картоха, морковь) лук можно спассеровать, очень мило выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышь, мать, а его готовить сегодня на сегодня? или на 2 дня тоже мона [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе на двоих лепить, а мне на четверых - почувствуйте, как грицца. разницу ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать двоих детей) присоединяюсь) у мну тож есть за шышнадцать рублей пельменница) пришлось поступиться с семейными принципами (мама моя тож тока руками и еще умудряется фигурную лепнину по краям сделать). Но со всей ответственностью заявляю, что и из пельменницы вкусно, главное фарш и тесто. А форма рту не помеха:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пачиму на двоих, у нас ритуальная пельменная сходка - так что на 7 морд [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е - кишка не зеркало? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДушИ?)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо, и сходящиеся не принимают участия в мероприятии по лепке? и приходят 2 раза в неделю? (мои безумно любят пельмени, 1-2 в неделю точно едят)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частично конечно задействованы с пельменницей, но ручками оно мне больше по душе и эстетичнее+ я ж хужожнег нах[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чем пищу через себя пропускаешь? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, и этим тоже...а хде связь-то? между эстетизьмом приготовляемого и переработкой?
0

Поделиться сообщением