Что такое щи, вернее чем они вкусны?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

плохой. хорошо ( правильно) приготовленные щи гадостью быть не могут. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это блюдо на любителя, у меня есть одна знакомая, так она как приходит в гости с мужем к нам и у нас есть окрошка или свекольник, то сразу говорит что не есть такого, бо то дословно "поросяча іжа" , а муж ее сидит и наминает за обе щеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я такого людям не заявляю, но тоже не ем, не понимаю холодных супов ваще.+ У меня салат Оливье проходит под названием "мусорное ведро", хотя есть могу, в принципе, но не люблю и не понимаю.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому писала, что многие тут обижаются когда щи не так называют, а чего обижаться? Не нравится кому-то , ну и пусть не нравится, это ж просто болюдо -а не человек))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я к тому же написала) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это камешек в мой огород, да? К слову, я никакие блюда "бурдой" не называю, из какой бы национальной кухни они не были, и кто бы их не готовил. Не нравится - дело каждого, но "не нравится" не значит "бурда", просто слух резануло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в мой тоже:))) Поддерживаю вышесказанное, не синонимы это. Думаешь про бурду - бурда и выходит, имхо. Готовить и вкушать нужно любя, с хорошим настроеним. Тогда все получается вкусно.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду спорить про гадость - хорошее блюдо действительно гадостью быть не может но квашенная капуста в вареном виде - мне уже не нравится :-)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением