Что такое щи, вернее чем они вкусны?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что такое щи, вернее чем они вкусны? Никогда не ела их, только борщ. В моем представлении это когда все сразу кладется в кастрюлю и варится, причем с кислой капустой. Не представляю вкус этой бурды, но хочу для интереса приготовить-вдруг понравиться. А какой правильный и проверенный рецепт их есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даих много, богатые, постные, серые))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я щи люблю, а борщ как раз нет. Капустняк Вы тож не ели никогда? Щи - это, типа, капустняка, только без крупы. Это если самые простые.А так их оч. много рецептов, права Розмаита.Я делаю на говядине или на свинных ребрах. Картошка, морковка, лук, квашеная капуста. Очередность закладки как при борще, т.е. капуста идет последней при практически полной готовности картошки. Ничего не припускаю перед закладкой.В тарелку при подаче черный перец, обязательно.На второй день, т.н. "суточные" - весьма хороши. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноно, щи - это щи, а капусняк - это капусняк!!!!!)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну могобыть, но по вкусу похожи. Но я не лю капустняк из-за крупы. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то после слова "бурда" расхотелось писать рецепт.... Кому-то и борщ - бурда, краснайа... [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мине) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть ишо борис бурда))))) гы .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипахожи, протест!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ж Борис:)))) он ваще такой эрудированный, хоть нудный:))))) Гыгыгыг[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще клиника "Борис")))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медикомъ исчо:))) да много их, тех кто после бурды-то памагает:) Кто людям помогает, тот тратит время зря:))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пачаму? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаем, и телефон занят постоянно! Где же румяные парни??:)))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, есть еще одна клиника, да все забито() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из пятой ремонтной бригады? ты рецепт опубликуй, а то панимаешь))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Акелла промахнулсо!:))) Знаем места, знаем!! Родные стены панимаиш!!! Порошок, не входи!!Миу!:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На той улице как минимум 2 предприятия, одно выгодно возле пивзавода))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несогласнайа йа!:) Шти и плохим словомъ!!! Никак не согласнайа! Никада!:)))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, по теме + я вся в запаре, однако, найдите блог в ЖЖ Максима Сырникова. там Вам и будет вопрос на ответ по щам))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пришлось всю грязную работу на себя...)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мине похожи, и усе) А че) Готовила я как-то по оригинальному итальянскому рецепту пасту с луково-маслинным соусом. Ем и думаю "где-то я уже это ела" и прозреваю, она мне похожа по вкусу на вареники с квашеной капустой)))[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением