Опубликовано: 15 сен 2009 Что такое щи, вернее чем они вкусны? Никогда не ела их, только борщ. В моем представлении это когда все сразу кладется в кастрюлю и варится, причем с кислой капустой. Не представляю вкус этой бурды, но хочу для интереса приготовить-вдруг понравиться. А какой правильный и проверенный рецепт их есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 даих много, богатые, постные, серые))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Я щи люблю, а борщ как раз нет. Капустняк Вы тож не ели никогда? Щи - это, типа, капустняка, только без крупы. Это если самые простые.А так их оч. много рецептов, права Розмаита.Я делаю на говядине или на свинных ребрах. Картошка, морковка, лук, квашеная капуста. Очередность закладки как при борще, т.е. капуста идет последней при практически полной готовности картошки. Ничего не припускаю перед закладкой.В тарелку при подаче черный перец, обязательно.На второй день, т.н. "суточные" - весьма хороши. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ноно, щи - это щи, а капусняк - это капусняк!!!!!)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ну могобыть, но по вкусу похожи. Но я не лю капустняк из-за крупы. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 почему-то после слова "бурда" расхотелось писать рецепт.... Кому-то и борщ - бурда, краснайа... [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Мине) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 А есть ишо борис бурда))))) гы .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 нипахожи, протест!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 то ж Борис:)))) он ваще такой эрудированный, хоть нудный:))))) Гыгыгыг[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 есть еще клиника "Борис")))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Медикомъ исчо:))) да много их, тех кто после бурды-то памагает:) Кто людям помогает, тот тратит время зря:))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Пачаму? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 патаму!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 знаем, и телефон занят постоянно! Где же румяные парни??:)))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ну, есть еще одна клиника, да все забито() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 из пятой ремонтной бригады? ты рецепт опубликуй, а то панимаешь))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 о, Акелла промахнулсо!:))) Знаем места, знаем!! Родные стены панимаиш!!! Порошок, не входи!!Миу!:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 На той улице как минимум 2 предприятия, одно выгодно возле пивзавода))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 несогласнайа йа!:) Шти и плохим словомъ!!! Никак не согласнайа! Никада!:)))))))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Короче, по теме + я вся в запаре, однако, найдите блог в ЖЖ Максима Сырникова. там Вам и будет вопрос на ответ по щам))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 вот пришлось всю грязную работу на себя...)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ну мине похожи, и усе) А че) Готовила я как-то по оригинальному итальянскому рецепту пасту с луково-маслинным соусом. Ем и думаю "где-то я уже это ела" и прозреваю, она мне похожа по вкусу на вареники с квашеной капустой)))[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение