Опубликовано: 23 дек 2007 Мои салаты на этот НГ 1. Салат КАПРИЧЧОяйца - 3 шткопченый сыр - 100 грпомидор - 1 крупный или 2 среднихкаперсы (соленые или маринованые) - 2-3 ст ложкизелень петрушки или кинзымайонез2. 1банка красной фасоли (без соуса, мы берём бондюель)1б. консервированых грибов ( верес)200грн. твёрдого сырамайонез, чеснок по вкусу,пачка сухариков (лучше бекон)3. Салат "Морская жемчужина"• 500 г кальмаров• 240 г крабовых палочек• 100 г красной икры• 4 яйца• майонез4. Салат "Нисуаз"1 упаковка мороженой стручковой фасоли, 8 перепелиных яиц, 10 маленьких маленьких картофелин, 3 огурца, 2 болгарских перца, 2 банки тунца в растительном масле (масло слить), 10-15 маленьких помидоров-вишенок, небольшой пучок зеленого лука, полбанки каперсов (15-20 штучек), половинка красной луковицы, оливковое масло.Для заправки: 5 ст ложек оливкового масла, сок половины лимона, 1 чайная ложка винного уксуса, черный перец и 1 ст ложка Дижонской горчицы.Сложный, но вкуснейший салат.5. Оливье обязательно.6. Кролик с грибами и черносливом в белом винеЗакуски еще не решила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Наши блюда Оливье, шуба - святое. Салат из грибов, кукурузы, курицы с чесноком. Салат из Авокадо. Холодное.Котлеты из индюшки. Пирог закусочный с рыбой, плавленными сырками и луком с яйцами. Ну и на сладкое наш любимый фруктово-желейный бисквит. Пить будем Пиросмани и Цинандали. От мабуть и все[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 о! и я закусь из авокадо сделаю! спасибо, что напомнили :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Из АВОКАДО - что? Дайте рецептик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 По пропорциям точно не помню, записано не дома, а по ингридиентам скажу Мякоть одного авокадо (главное, чтобы оно было в меру мягким, но и не перезрелым, и желательно брать израильские, они с шероховатой кожурой) потереть на терке или мелкими кубиками, 2 яйца, креветки, около стакана чищенных, сок половины лимона, пару зубчиков чеснока и соус - можно самим готовить, но мне нравится Heinz коктейль соус с шерри. Усе это перемешать. Если все резать кубиками, то можно просто ложками есть. А можно мелко все натереть - оно как паста и намазывать на хлеб, крекеры. Очень сытно получается. Одним авокадо двоим нажраться так можно, что ничего уже и не лезет больше. Вот так, приятного аппетита[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 а я упрощу до безобразия (просто один тип гражданской наружности пост блюдет): мякоть авокадо разотру с постным майонезом и чесночку туда, зато хлеб куплю черный вкуснейший :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 добавлю еще с Вашего позволения:) если это щука, то она сухая будет и нужно в фарш добавить сало, вкус тогда получается оболденный, я очень часто готовлю ее, поэтому методом проб и ошибок уже достигла по-моему мастерства:))))))))по-крайней мере гости так утверждают;)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Так в принципе большинство салатов из авокадо так и делают) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 я просто про пасту писала, не салат :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да я ж и говорю, лично мне паста больше нравится .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Рецепт яиц Фаберже напишите пожалуйста . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 дякую за рецепт, Galinka_Malinka мені дуууже сподобалось.Я один раз їла салат з авокадо - на минулий Новий рік - але була така хвора, що смаку не відчувала абсолютно, так само як і запаху :О( [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Ева! расскажите как язык готовите... .[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а нет у Вас фотки этого тортика?? хочу посмотреть какой вид у него)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Нема за що!! ))))))))) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 СПасииибо!! От меня, за салатики! Сделала на НГ. "Гурман" - выше всяких похвал, апельсины придавали особую изюминку-кислинку, теперь будет в избранном. "Изысканный" - тоже пошел хорошо, учитывая, что мне на ГВ мало что можно - ела с удовольствием;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 рада, ято понравилось :) а у меняя апельсинки были сладкие, и салатик получился сладковат, но гости и муж оценили. Рецепты брала с сайта http://www.kuking.net/ В форуме был раздел из самых запомнившихся блюд. Зайдите, там куча всего полезного и вкусного. Скоро Рождество - можно будет еще круче удивить своих родных и друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение