Опубликовано: 3 дек 2007 У меня похоже только помимо оливье, хочу салат с морепродуктами, а с рыбой еще не решила. вы какую будете фаршировать?Я люблю щучку.Ну и сладкое[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 У меня похоже только помимо оливье, хочу салат с морепродуктами, а с рыбой еще не решила. вы какую будете фаршировать?Я люблю щучку.Ну и сладкое[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Признаюсь честно - не умею я печь)))) Да и не любитель особо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 А я очень-очень редко - 1 раз в год))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я обычно фарширую карпика он мне сочнее)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Спасибо попробую[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 поделитесь рецептом уточки, пожалуйста! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Девочки, вот это Вы молодцы ! уже менюшки порасписывали, а мы даже пока и не думали где отмечать будем постою тут в стороне послушаю ВАс ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну дык :) а учитывая тот факт, что свекрови у меня две, становится еще веселее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Не скромничайте :)) При Вашей фантазии печь уметь и не обязательно, чтобы посластеничать :))Наверное, это отголоски слова "замахалась" :))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Как две? б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А вот и рецепт тортика "Графские развалины"+ Для безе:1 стакан сахара ( лучше пудры)4-5 белков ( 5 если маленькие яйца)не полная ложка столовая мукиВзбить в крепкую, стойкую пену. Выкладывать двумя ложечками на лист, застеленный пергаментной бумагой и присыпанный слегка мукой. Расстояние между лепешками должно быть не менее 3-4смВыпекать в духовке, нагретой до 120 С пока поднимутся, затем сбавить температуру до 100С и сушить не менее часа. До тех пор, пока безешка не будет свободно отдираться от бумаги.Готовые лепешки перемазывать заварным кремом , выкладывая в виде горки.Для заварного крема:0,5 литра молока4-5 желтков ( те, что остались от белков))1 стакан сахара3 ст. ложки муки ванилька100 гр масла сливочногоСахар+желтки +мука растереть, добавить несколько ложек холодного молока. Молоко отдельно закепятить с ванильным стрючком или ессенцией ванильной. Снять с плиты, дать 5 минут остыть, затем постоянно перемешивая влить яичную массу. Постовить все снова на плиту на маленьктй огонь и варить помешивая 5 минут. Снять с плиты, охладить до 40 градусов, вмешать смливочное масло. Охладить и тогда уже можно перемазывать торт.Сверху украсить молотыми грецкими орехами и тертым шоколадом!Фуф! ну уже можно есть :))) смачного!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ого! это сколько времени надо!!! интересно, а безе которое продается готовое подойдет (в кондитерских белое и розовое видела)? чтобы только крем сделать и все....[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Никогда не пробовала с ним делать+ но вы ж понимаете, что домашнее оно будет в 100 раз вкуснее :))Попробуйте, потом расскажете что вышло :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 по вкусовым качествам домашнее безе и магазинное одинаковое теперь осталось набраться мужества и сделать крем )))))))))))))))))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 совершенно неодинаковое :( они что-то добавляют, оно неприятно крохкое..и при взаимодействии с кремом не тает и не пропитывается, а превращается в нечто вроде взвеси песка в воде :(. Я один раз добавила немного магазинного безе, потому что домашнее закончилось, это был кошмар :(. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 вот такая жизнь :) хорошо, что обе - замечательные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Тогда, правда, ладно )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Подитесь рецептом фршированной щуки. :)[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Я фарширую, наверное, как и любую другую, но только щучку карпа попробую. и укладіваю на овощи (свеклу, морковь, лук) и сверху притрушиваю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 И луковую шелуху тоже надо класть))) она колер придает))) Маму мою еврейская подружка учила. Кстате, а в фарш ты растительоне масло добавляешь?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Так а чем фаршируете, что добавляете? ?[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Можно мне ответить? Как же фаршируют рыбу. Фаршируют рыбу, ее же мясом))) Шкуру снимают в виде чулка отдельно от головы, которая потом к чулку пришивается, либо разрезают брюхо и снимают шкуру вместе с головой. Брюхо потом зашивают. Мясо отделяем от костей, кости и плавники сохраняем. Мясо, размоченную в молоке булку и пассерованный до прозрачности лук перекручиваем через мясорубку. Лук протушиваем в смеси растительного масла и воды под крышкой. В фарш добавляем яйцо, соль, свежесмолотый черный перец, ложку-две растительного масла и вымешиваем крайне тщательно. Опытные хозяйки знают, нужно ли добавить воды в фарш. Я, как правило, немного добавляю.Потом начиняем рыбий чулок фаршем, но только не подзавязку, иначе есть шанс, что шкура лопнет. В голову тоже нужно напхать. Если фарш останется, из него потом можно сделать тефтельки непосредственно в гусятнице, где будет готовиться рыба. На дно гусятницы выкладываем оставшиеся кости, луковую шелуху, пластины буряка, бруски/кружочки моркови, четвертинки лука, можно разные корешки: сельдерей, пастернак, петрушка. Сверху укладываем рыбу, заливаем до половины тушки кипятком. На рыбу лить низзя - лопнет шкура. Добавляем 5-6 горошин душистого гороху. Накрываем крышкой и пущай себе тихонько булькает 1.5 - 2 часа. Знаю таких, которые варят рыбу около 4-х часов. В процессе варки пробуем на вкус достаточно ли соли. Если мало, досаливаем. Рыба любит соль. Можно положить букет небольшой гарни( маленький пучек петрухи, укропа, тимьяна). В конце лавровый лист. После рыбу охлаждаем, выкладываем на блюдо, в глаза тыкаем зеленый горошек, в пасть пучек петрушки. Спинку красиво обмазываем сметанкой и поспыем тертым желтком. Да, и дольки лимона, конечно же рядом уложить.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 +1, и можно рецепчик утки на почту плиз,::))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение