Новогоднее меню

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Браво мастеру! ..[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно мама добавляла, а я забыла спасибо!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так не не добавляю, угу... А вот кусочками ник5огда не фарширую[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не то, что на развес, а то, что в пирожных? помните, еще в нашем детстве такие были -две бизешки, а между ними крем? в нем бизе потверже, вроде...[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах милая Розмаита, я конечно же в курсе что рыбу фаршируют ее же мясом, но ведь к мясу что-то этакое пикантное обязательно добавляют. Огромное спасибо за столь подробное описание :)[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы имеете ввиду? О новогоднем тут и говорят. Именно о рождественском?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецептик утки в студию:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте добавить грибочки, они наверняка уберут запах рыбы, И она станет такой..., ну вообщем попробуйте. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незабудем и для МЫШКИ орешки,и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет сладкого, печь не надо, но очень вкусно -500г творога-100г сл.масла-2яйца-1ст.сахара-1пакетик желатина-1ст молокапакет желатина залить молоком (кипяченным,остуженным, я добавляю еще ложечку сметанки), дать постоять пока желатин набухнет, затем дать остыть.-творог через сито, потом смешать с яйцами, маслом (мягким) сахаром, влить желатин и взбить блендером, чтоб небыло комков. затем выложить в форму и поставить в морозилку на мин 30,смотреть как будет схватываться и в холодильник. отдельно растворить желе, как начнет замерзать вылить его сверху застывшего творога и в морозильник, сверху можно фруктами украсить.я еще делаю много разноцветного желе, потом его, уже замерзшее режу на кусочки и перемешиваю с еще незамерзшим творогом, а потом сверху заливаю желе.....ну очень вкусно....и съесть можно сразу фсьо! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем убирать запах рыбы? она за 2-3 часа томления наситится ароматами овощей и специй[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как, интересно, этот продукт взбить блендером? запихать сырье в большой блендерный стакан и взбивать такой насадкой как нож крутящийся (я так творожный десерт делаю)или обычной насадкой-блендером пройтиться по сырью в миске, к примеру? ну как на оладьи обычно заготовку делают?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взбиваю в большом блендерном стакане или даже миксером это правда было давно, когда блендера небыло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь! А что можно кроме утки на горячее приготовить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безе легко печь.. самое главное, правильно выставить температуру, потому лучше сделать пробный вариант. Оно должно сушиться, а не печься. У себя в духовке я пеку не на 120 градусах, а на 80.[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за такой вкусный рецепт (-) --[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте псевдочизкейк, его печь не надо .. я опытным путем вывела идеальную (на мой вкус) основу для этого тортика. Бисквитное печенье "Сказка" (красная пачка с чебурашками), где-то 3/4 пачки мелко помолоть, 100 г взбитого сливочного масла, 150 гр орехов кешью (мелкодробленых, не в пыль, примерно, как гречневая крупа). Все смешать, выложить в форму, предварительно застеленную пекарской бумагой и в холодильник минут на 30. Затем готовлю второжную массу. Домашний творог или Президент 15%, сливки 30%, ваниль, лимонная цедра, можно ром или бренди, желатин, сахар по вкусу. Творог протираю, сливки взбиваю с сахаром, смешиваю с творогом, добавляю бренди-ром, ванилин, цедру (что нравится), и растворенный в мин. кол-ве воды желатин. Кол-во на 500 гр творога, 200 гр сливок, 1-2 ст. ложки бренди, желатин примерно полпачки 25 гр (растворяю в 2 ст. ложках воды). Массу выкладываю на основу и в холодильник застывать. Верх украшаю фруктами (можно расщедриться на клубнику, тем более ее надо тонко порезать, значит немного нужно, можно виноградом, тоже режу на дольки, иногда вишней консервированной без косточек, банан опять же (но он пресный и темнеет), киви не подходит). Фрукты сверху заливаю прозрачным густым желе, которое уже чуть начало схватываться, т.е. просто смазываю фрукты желе (мне не нравится, когда слой прозрачного безвкусного желе). Снова в холодильник, тортик готов.[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фвршированные куриные ноги белыми грибами))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или черносливом но на любителя[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индюшку :) в прошлом году запекала 11-килограммовую индюшку. Еле влезла в духовку, но было вкусно очень. Только ели мы ее долго :). Больше таких здоровых птиц покупать не буду.[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на любителя, я чернослив разве шо в компоте могу + да в салате буряковом. Я этот рецепт есчо не опробовала, но, думаю, исход будет удачен))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже тушеный не люблю но есть и любители, потому советую. скоро с Вами хозяюшкой что надо стану)))А я фаршировала, но маслятами, тоже очень вкусно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще забыла, если делать то лучше в разъемной форме сделал, а потом бац и торт красивенный, или в кастрюле, только сперва на дно наливаете желе, подмерзает потом вываливаете творожную массу, когда замерзнет, из кастрюли бабах....и тотже торт, ну и фрукты,орехи, изюм там уже фантазия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,напишите все-таки рецептики утки и фаршированных куринных ног белыми грибами. Будьте добры.
0

Поделиться сообщением