Опубликовано: 11 дек 2007 Пишу про ноги Берем гомилки. Шкуру отворачиваем, стараясь не порвать. Отрубываем кость почти у самого основания. Мясо отделить от кости, кость выкинуть. Грибы замочить, мелко порезать, обжарить с луком. Мясо порубить тесаком или ножем, смещать с луком, мелкопорубленной петрушкой, посолить поперчить. Начинить фаршем ногу, верхнюю часть шкурки заворнуть и жарть на сковородке, уложив ногу завернутым концом шкурки вниз, чтоб не разворачивалось.Можно делать и с шампиньонами.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 розкажіть про "шубку" :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 у меня духовка без термостата... ни разу безе не получалось - опадало :-( так что не буду рисковать на праздник.[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 А може рецептик печеночного тортака выложить? спасибо заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ужос 8-))) фаршированные штуги, пельмени и вареники приводят меня в кулинарный трепет:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 А я их запекаю жарить и не додумала[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 можно проверить на листе белой бумаги кажется, он должен чуть-чуть желтеть, если его положить на противень..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Может тоже нафаршировать? Сто лет уже ничего такого не делала .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 можно :)+ ориентировочно вот так http://say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html но можно вносить и свои вариации :) - начинки могут быть разные - это классический вариант :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 сладкое на Новый год, кто что готовит такое этакое? с меня на общий новогодний стол причитается сладкое и роюсь в недрах инета в поисках подходящих рецептов...думаю будут классические заварные пирожные + надо ещё что-то придумать[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Спасибо. а то думала, никто не даст :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну... я обычно делаю шоколадно-ореховое пиченьго, могу еще безе какесь с орехами замутить - под настроениеторт - либо бисквитно-йогуртно-фруктовый, либо шварцвальд, либо странный торт на апельсиновом соке, либо не знаю что:))а мож решусь на кокой-то маковый рулет... только боязно что-то...еще чернослив с орешками во взбитых сливках.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ой, судя по названиям тортов они нууу очень трудоёмкие :-) а рецепт печеньица шоколадно-орехового могёте сдать? буду благодарна [+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 торт под названием Шварцвальдский делается до смешного просто спасибо огроменное Тане-klazy за то, что сагитировала год назад в новогоднем топике и ответила на большую кучу моих дурацких вопросов :)получилось с первого раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Наташ, открываю секрет - даешь в гугле "печеночный торт" и даже с картинками можно найти :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 на здоровье:))) тока сейчас я на подобные подвиги уже, видать, неспособна:)) () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 копирую из "любимых простых рецептов": пиченьго:)150гр.масла взбить со50гр. бэлого сахеру и 50гр. коришневогодобавить 2 иайтса, взбитьдобавить пару стаканов молото-дробленых орехов (на глаз)... в оригинале - миндаль, я беру грецкие или фундукдобавить полстакана муки + чуть разрыхлителядобавить порэзанную кубиками по полсантиметра счиколадку (в оригинале - шоколадные чипсы)пэрэмэшацьвыкладывать на противень гэвэлдыки с помощью 2х чайных ложек на вменяемом расстоянии (они потом расползутся)выпекать 15-20 минснимать теплымипоедать с наслаждениемрецепт на самом деле оч.быстрый, долго только орехов наколоть:)) а так все смешивается в комбайне и вываливается горками на противень:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 спасибо огромное поэкспериментирую на днях[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я не люблю гугл + я люблю проверенные рецепты реальных форумчанок а гугл это от безысходности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а у меня по ходу вопросы, можно? :) они у еня еще в люимых простых рецептах возникли.1. что делать если нет коричневого сахара? разница в чем с белым?2. орехи жареные или нет ( в оригинале и по опыту)3. можно мешать орехи. напр. миндаль и грецкие?заранее сенкс большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 можно я влезу? орехи вообще желательно жареные класть, и вкуснее и пахнет лучше ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 угу:)), но я делала и из сырых:)) + сахер коричневый спокойно заменяется бэлым, может грамм на 10-15 меньше положите, т.к. коричневый - не настолько сладкий.[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ага, спасибо за совет :) орехи купила, буду пробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 А какие нибудь вкусненькие десерты, ну чтобы не мучное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение