Що купити для оновлення гардеробу на літо?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в интернете и в Украину они не шлют паразиты[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти всю зиму видивала теми "спідничка така, спідничка сяка", ось туди її і вдягай )). Буде класно, щоб одне з другим зв"язати, на шию щось. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гуляю бегом, а офис консервативный... бяда) Интересно, а девушки выдающихся форм не выглядят в нем как человек-гора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а шо ж носить горАм? Лосины? особенно если низ 16, а верх 20))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там струящийся трикотаж, не стоит колом и не полнит. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если низ тяжелый...ой не знаю. И трикотаж..тонкий. Но, конечно, надо Щупать и смотреть. Я на себе с трудом представляю. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! Я тоже такие ищу! У меня были точно такие, как вы описываете - нарадоваться на них не могла. Есть похожие в Некст, но я такую вещь без примерки не могу себе позволить - фигура уж не та((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблочкам, действительно, лучше не стоит)) не лосины, но узкие Модели, даже скинии - запросто. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хнык... полюбляла я, будучи в человеческих параметрах, всякие летние брючки в стиле пижама-палаццо... эх, нет теперича альтернативы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под скинни, опять же, надо сверху какую-то длинную мешковатую распашонку и получается беременная мама свинки Пепы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну почему так трагично)) у Вас, наоборот, гораздо шире Выбор. Красивые ножки, тонкие щиколотки, бедра и отсутствие попы (фигурально) - это в плане брюк и юбок - то, что надо. Просто широкие не стоило бы. Сверху массив, снизу массив-квадрат. Вообще, надо смотреть. Яблоко яблоку рознь)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Манго есть в коллекции этого сезона Я купила темно-синие, были еще кэмел, рыже-песочные. Но я в Барселоне покупала, у нас эта коллекция, кажется, есть в Манго на Крещатике, который в бывшем Интертопе.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря насколько выдающиеся формы. я поэтому и хочу максимально натуральный состав, потому как прекрасно знаю как всякие вискозы-районы-тонкие трикотажы эротически подрагивают на любой выпуклостипростой честный хлопковый трикотаж, типо как на хороших футболках - отлично выглядитя в прошлогод простенькое платье за 5 долл с Лендса брала себе. не кокон, но трикотажное. на удивление неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платья. всякие и разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мешковатую. малейший намек на приталленость - и из балахона получается вполне себе жизнеспособная туничка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, гляну. Т.к. я тоже за границей смотрела, но у них другие коллекции. Да и некогда особо было. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот люблю многослойность , даже летом вот моя мечта http://www.6pm.com/free-people-highway-vest-shark как вам жилет? вот мучаюсь брать или не брать?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, вообще, без шарфа не могу, у меня их огромное количество. Обьемный - не значит теплый. Я такие и к майке беру летом, и к сарафану с открытыми плечами. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного! Если только грудь - то очень даже неплохо, главное - ширина полоски. А вот, если еще и попа, и ноги обьемные, то тогда нужно осторожно с полосками [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто блондинко, в светлих тонах мне не очень, вот и думаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе в Андре Тан вот такую купила : http://a-tan.com.ua/catalog/futbolki-tuniki-i-mayki/tunika-zhilet/[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы не подрабатываете стилистом...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать
0

Поделиться сообщением