Опубликовано: 12 май 2016 а где купить эту марку www.jcrew??? Мне понравились они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Да, я абсолютно точно живу в наших широтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Підпишуся під тільняшкою, вони прекрасні. Я бачу, що всі будуть тепер носити морський стиль У мене за пару минулих сезонів теж якось склалося, що багато речей - червоні, білі, неві. Треба з цим щось зробити, якось модифікувати це діло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 + 1 2 34там, конечно, не все летние варианты, но ознакомительно т.с.)в летних вариантах - это и мини-юбки, и даже джинсовые шорты 5к слову, насчет озвученной выше Степкой "тельняшки": 6 7Представлены жакеты без рукавов сейчас и у наших ТМ Весна Вовк[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 я ношу шарфи літом. мало того, що це красиво - це ще захищає шию від засмаги. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ай, ну їх [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ну вот як в них ходити? плутаються в ногах, нібось? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а платья, юбки, плащи как?) или жакет удлиненный? или отрезали рукава и все - начали путаться?длина ведь может быть разной[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ні, через ці ось розрізи вздовж ноги. получається як бахрома з чотирьох частин. Плутаються ж :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 я насчет тельняшки часто вспоминаю Бекки(?) "Не знаешь, что надеть - надевай тельняшку"[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 зависит от длины и ткани)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 пэ разные бывают, но хватает и хлопка с добавками, вискоза, лен подразумевает помятость - ничего ужасного не вижу в нем.Тут только ориентироваться можно только на индивидуальные предпочтения [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ага, це вона писала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 А можно летний лук с шарфом? Ну ладно еще утром, когда прохлада, но в +32 с шарфом и в жакете с длинным рукавом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Мне кажется, тельняшки уже 3-й или 4-й сезон все заполонили. В них оделись даже самые отсталые слои населения. Идет группа девушек, из них 70% в тельняшках белая с синей полоской, синяя с белой полоской... Как-то уж очень их много. У меня 2 тельняшки, купленные одна 2 года назад, вторая 1,5 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 да, полоска - это излюбленая тема нашего женского населения))я как-то на работе подсчет вела - из 10 человек в полоске пришло 5)) и это я еще соседние отделы не считала, но цветной такой полоскиа тельняшку редко вижуеще и во вкусном обрамлении натыкалась на горячее обсуждение "тельняшка+морские цвета (красный, синий) - активно не советуют))а, еще и про большую грудь там быломне кажется, что выбеленный вариант или не откровенно белый цвет должны идти многим[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Не-не, это не морской, не надо так в лоб, сейчас так низзя К примеру - белая А- юбка, полосатая майка и парка-стайл жакет цвета хаки, какой же это морской?Или полосатая майка, зеленые кюлоты, ожерелье и эти..ботинки с вырезанным носом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а у меня нет тельняшной полоски и думаю никогда не будет вообще не мое [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 мені здається що багатошаровість літніх легких тканин навпаки не парить і захищає від сонця. А в майках як на мене не надто естететично в місті і можна загоріти() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 А я вижу именно бело-синие, т.е. именно тельняшки, ну ооооочень много. Что не удивительно, если они 3 года активно продаются в каждом магазине молодежной моды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Ну, в майке и я на работу не пойду, хотя они тоже очень разные, не обязательно же на бретелях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 я бы и гулять в таком ходила. и в офис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а сколько стоило, Аня? то что я видела на Вси свои - были только маленькие размеры и жуть какие цены разочаровалась в общем в этих всих своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 девушки, тут еще нужно делать поправку на способ перемещения в пространстве. гардероб девушки, которая ездит в машине с кондеем кардинально отличается от девушки, которая пихается в маршрутке с большим количеством потеющего народутут вся и разница :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 + много, даже для у тех, кто пользуется метро, др. гардероб т.к. есть свои особенности [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах