Опубликовано: 12 май 2016 я вчера на работу ходила в тельнике с рукавом 3/4, бойфрендах и белых кедах и ярко-красная большая сумка и красный браслетогребла комплиманов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ага. я вот езжу не в часы пик и от конечной до почти конечной - могу себе позволить летом и кардиганчик легкий с рукавом-половинкой, и иногда каблука если знаю что в 8 утра - максимально армейский прикид с минимумом деталей, которые можно зацепить, задеть, порвать, испачкатьи максимально легко летом одеваюсь. футболка-юбка/брюки летние и не более, какая там слойность. тут бы добежать от душа до душа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 сандали в греческом стиле, они идут по все: шорты, юбки, платья. Рубашку с оголенными плечами. И штаны, но широкие, очень широкие, из легкой ткани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 широкие штаны идут девушкам максимум до 48 размера. все кто больше - цирк и клоуны у меня лежат две пары таких. новенькие, красивенькие.долго не могла понять ну почему же в них выгляжу человеком-горой (я и так конеш не балерина, но в широких штанах - полный ппц)прочла у Ту Армс разбор полетов и успокоилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а ну про велику грудь будь ласка. Я вот відчуваю, що з моїми цицьками в тільняшці я буду виглядати як боцман [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 у Кервигел много полоски. я бы не сказала что выглядит плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 так отож. Не хочеться в лоб. А якось так склалося, що всі кольори - неві, червоний, молочний... зара от блакитним розбавляю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 автор 38-40 :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 думаю вы правы, но мне кажется, и это просто мой мысли. Ширкие штаны сейчас модны с а-образным силуэтом, не просто широкие, а именно постепенно расклешенные книзу и если у крупной девушки ярко выражена талия, то такая штаны вполне могут красиво смотреться. Если же талии нет, то и вариантов мало. Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Мне нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 цікавий варіант, колись в юності носила широкі штани+ з моїм зростом нормально було. Зараз є трішки боки і талія вже не та, але чому б ні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 +1. Абсолютно вірно. Плюс поправка на те, де саме дєвушка переміщається - в Києві в мене одна стратегія, схожа як Василіса описала, а тут невелике місто, чистий і порожній громадський транспорт - можна вдягтись досить вишукано і не боятись забруднити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а я рожевим :) рожеві мокасини і бранзулєтка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 я у курсі. ну тут вже ж підтягнулися всіх розмірів :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 я ношу, но не очень широкие, перепад талия/бедра больше 30 см., нормально выглядитскрывает то, что необходимо скрыть[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 крупная девушка с ярко выраженной талией встречается так же часто, как и единорог :) равно как худенькая девушка с непропорционально большой грудьюжировая ткань - она такая, зараза, специфическая штука :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ну да, типо 3+ уже не альо с тельняшкой [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 дякую, думаю, варіант білого класичного буде оптимальним(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 если уж сильно хочется, то лучше рассмотри вараинт широких полос тогда это будет вполне.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 6 и 7 класс, просто мой фасон! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 кюлоты это главный хит, носите быстро!!! Я вот идеальные кюлоты себе пока не нашла, какими я их себе представляю, чтоб были не короткие, икры закрывали, но хороший кусок лодыжки оставляли и чтоб широкие. То, что мы в свое время называли юбка-юрюки[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Да, на брючную моду ориентироваться нужно с оглядкой, самые модные брюки это те, в которых ноги длинные, стройные и красивые )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 вмешась, с вашего позволения ). Позапрошлым летом носила льняной жакет, не снимая, просто запала на него, в нем не жарко. Прошлым не носила, т.к. "объелась" )). Этим, наверное, буду носить снова. У меня белый, фасон такой, как Степка показывала, без подкладки. Он очень коварный, т.к. с чем его не натяни, с всем хорошо, просто зараза )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 снова я ). Летом я стараюь носить рукав именно для того, чтоб не жарко было. Только ткани натуральные нужны. Чтоб не загорали руки и шея. Я вот в прошлом году утратила бдительность и не намазала ничем и не прикрыла себя впереди, а ведь не лето еще было. И загорело у меня так тупо, колхозный загар, красный треугольник ))). Если тогкая натуральная ткань, то все равно, в принципе, какой рукав - что так жарко, что так, а так хоть руки не загорают наполовину ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 сейчас тоже сижу в очередной. )). Две уже сносила. Только я их не в морской теме юзаю. Так прикольней. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах