Опубликовано: 11 май 2016 ткань немного другая и рукав, а так теже яйки )) так закажи себе, которое скромнее по цене - не понравится, вернешьи на моднойкасте бывают предложения и в магазинах наверняка есть такие фасоны[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Понимаете, вот все что вы описываете - это гардероб мамочки в декрете. Удобно, немарко, но безыдейно. Само собой, если вам в этом хорошо и комфортно, то и славно. Если же вы хотите каплю стиля, чтоб это была не просто одежда, прикрывающая наготу, а хоть какое-то послание, то нужно чуть поднапрячься.Если б у меня были ваши параметры и любовь к кэжуалу, я б вообще не вылазила из JCrew стиля, это гениальная марка. Не обязательно покупать их вещи, важно общее направление.Посмотрите, вам нравится такое? https://www.jcrew.com/womens_feature/lookswelove.jsp?intcmp=h1_lwlЕсли да, то можно набросать основы, там ничего сложного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 так, все вірно, тому і питаю тут що б такого прикупити цікавого+ я як глянула ще на свої старі речі (розбирала шафу) 5-7 літньої давності - жах взагалі, все якесь майже пенсіонерське. Не вмію вибирати, якраз і хочеться хоч трішки того стилю)Ще згадала як обговорювали тут плаття посла України у Великобританії, зайшла, глянула фотки - ба, та це ж моя однокласниця. І одна з перших красунь, але одяг і стиль якось додають віку і масивності. Невже і я так виглядаю зі сторони, подумалось...JCrew класні, мені подобається загалом. Для основи що б Ви порадили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Мне посол нравится кстати )) Так, к нашему вопросу. Я буду ссылки с сайта всталвять для иллюстрации, без тыц только, сорри. Основа основ - это полосатая футболка с длинным рукавом, белая в темно-синюю полоску, по гуманной цене есть в Заре. К ней надеваете любые штаны, на шею накручиваете объемный шарф, все - вы звезда.Дальше обувь. Можно обойтись без каблуков, если они вам отравляют жизнь, вот такого плана штуки вполне заменяют туфли https://www.jcrew.com/ch/womens_category/shoes/flats/PRDOVR~F1296/F1296.jspБрюки. Темно-синие или вишневые, идут ко всему, сочетаются со всем. https://www.jcrew.com/womens_category/pants/Skinny/PRD~B8521/B8521.jsp?Nbrd=J&Nloc=en_US&Nrpp=48&Npge=1&Ntrm=martie&isSaleItem=true&color_name=SEASIDE%20AQUA&isFromSearch=true&isNewSearch=true&hash=row0Жакет мы с вами обсудили, вот такой например https://www.jcrew.com/ch/womens_category/blazers/rhodes/PRDOVR~E9766/E9766.jsp?color_name=white. А, рубашка. Любая светлая рубашка цвета, который вас красит (голубой, розовый, мятный, персиковый, вы себя лучше знаете) из ткани, которая держит форму. носится с поддернутыми рукавами и поднятым воротником. Если вы обнажаете запястья, очень хорошо, чтоб там что-то было, хоть нитка красная.Аксессуары. Оверсайз шарф любого принта, который вас радует. Сумка кроссбоди яркого цвета, сейчас мне нравятся желтые и розовые, они как-то ко всему.Если хочется чего-то остро-летнего и актуального, можно что-то купить с клеткой gingham 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 я тебя зачиталась [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 а куда это можно носить? если не в офис, то другого применения ему я и не придумаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 вопрос по ходу пьесы)) а какие брюки сейчас актуальны? я вот кюлоты люблю, но их сейчас, вроде, не носят ( уже или ещё)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Разные офисы, наверно) Я с трудом представляю. Чисто теоретически - прогулки, выставки, театр. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 +1 впрочем как всегда)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Дякую, дуже цікаво) Пішла вивчати матчасть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 а жакет без рукавів якого типу? не можу пригадати чи бачила зараз в магазинах(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Скажите, а как же летом можно носить объемный шарф? И жакет с длинным рукавом явно не на наш климат. Жарко же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Если это все со льном, то оно даже холодит ))) Ну и для фанатов есть с какими-то металлическими нитями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Практически везде. Можно я завтра С картинками? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 как раз их и носят, просто они редко на ком выглядят хорошо, поэтому барышни побаиваются. Вот мне очень нра, но надеть не могу - рост не позволяет (Последнее время все настолько демократично, что практически любой фасон подходит: от узких укороченных дудочек до широких брюк с высоченной талией. Но вот ткань должна быть современная, желательно актуальных оттенков[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Если позволите, я влезу. Я горячо аплодирую этой идее, это супер-вещь. Надел, и сразу groomed as hell (это я новое выражение вчера на фб вычитала, потерпите ))) Вот такой. Ну или такого же плана, но из более жесткой тканиhttp://www.zara.com/ua/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8-c798509p3402544.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 дякую, буду вдячна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 треба буде приміряти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 ну, да ... офисы - они разные )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Пролистала сегодня Некст, выше Чукотка напомнила) практически одни кюлоты [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 великі і довгі то не малі і короткі :) а вшити та підрізати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Да ладно, Вы точно в наших широтах живете? Вот реально, когда все в майках, встретить на улице девушку в жакете и шарфе - это странно Еще жакет с коротким рукавом на белье - да, но с длинным, да на блузу/топ - жарко очень. Мокрые круги подмышками обеспечены. Разве что целый день сидеть в шарфе и жакете в офисе под нещадно дующим кондиционером. Ну или сейчас, в межсезонье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 о, а современные какие? кругом один ПЭ и вариации со льном, которые все равно сминаются, и выглядят ужасно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах