Опубликовано: 15 апр 2016 Кто как омолаживается, девушки? Кто нибудь пробовал препараты плаценты, например? Весна, красота, а я смотрю на себя в зеркало и печалюсь. Что вы делаете девушки, чтобы выглядеть помоложе и посвежее? И, конечно, бюжетно.Мне 44, если что. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Холодний душ щоранку, крем на обличчя і під очі, щодня по дві години на вулиці (собака у мене), ну і спортзал - руки-ноги підтягнути. Літом буде 43. А, ну і яскравий одяг, кеди, джинси :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А куда плаценту прикладывать? )) А вообще, косметолог, активный домашний уход с ретиноидами, фитнес, иногда инъекции и процедуры от пигментации, а все равно как-то не того, младше своего возраста не выгляжу. Вы напишите лучше какие конкретно проблемы беспокоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Никак. Всё собираюсь, но никак)). Правда хожу очень много, 3р в неделю где то по 10 км, в другие меньше, но хожу. Позавчера поднялась на 14 эт и не заметила, думала это 6-7, а смотрю уже пришла.Ну кремом пользуюсь и очищаю кожу.Хочу сделать биоревитализацию. Делала безинъекционную биоревитализацию, даже от такой был хороший увл эффект, представляю какой от нормальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Іра, май совіть, ти і так молода, тобі тут нічого робити в цій темі:)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я в очередной раз пришла к выводу, что мне биоревитализация не дает никаких преимуществ по сравнению с качественным домашним уходом Никакого эффекта, а жаль (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я бы послушала о находках для кожи под глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 У меня просто и качественного домашнего ухода нет, по этому меня и впечатлило. Завидую тем кто вот это всё хочет, умеет и делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ))) та где там, ну молода конечно, душой и паспортом, но лицо у меня такое, на +10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Делаю вторую зиму подряд пилинги у косметолога, 4 штуки каждые 2 недели+ Цвет лица лучше становится. Делаю не глубокие, кожа не слазит клочьями, можно и на работу ходить, просто шелушение.После каждого пилинга интенсивная увлажняющая маска из водорослей или винограда, что уж посоветует косметолог.Делала 2 раза мезотерпию, тоже по 4 сеанса. Один курс биоревитализации прошла. Не могу сказать что эффект вау, но у меня и нет каких то глубоких морщин, заломов. Вот не нравился мне вид верхней губы, немного объём ушёл с возрастом и какие то морщинки появились-уколола гилауронку, теперь как в 18 губы, не надо карандашом малювать контур:). Мне 38.А дома я ленивая бодяжить маски из сметан, овсянок и т.д. Я и кремом то стала пользоваться пару лет назад, он то был-но я забывала его наносить:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 если вы еще ничего не делали+ просто массаж лица у хорошего специалиста уже намного лучше будет плюс хорошее увлажнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 мне 42 . вот сегодня первый раз уколола межбровку. хотела ещё биоревитализацию , но косметолог сказала ,что еще можно не делать .Правильное питание очень важно и вода,когда я убираю быстрые углеводы ,то результат на лице очень заметен .Высыпаться .Свежий воздух..Ну и не забывать про обязательный ночной крем.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Очень понравилась биоревитализация Под глаза, подвижное веко и до бровей. Полностью ушла мелкая сеточка на подвижном веке, глубокие сухие заломы в уголках стали мягкими и заметно поднялись. 50 лет.2 процедуры с перерывом в 2 недели, потом ежедневно гель с гиалуронкой обычный из Ватсонса, их собственный немецкий какой-то.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Абсолютно нет у меня эффекта от биоревитализации для кожи под глазами (( У Вас, наверное, кожа сухая и морщинки от сухости были Мне от них только диспорт помогал, но последний раз уколола после долгого перерыва - пошли сильные прискуловые отеки, боюсь повторения. Мне 37. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 массаж лица -испанский какой-то, курсом 10 раз и потом раз в две недели уже в таком ритме год, раз в месяц где-то массаж+маска, не сама, косметолог делает)пилинг зимой, кислотный средний, 5 разочень нравится эффектуход обычный дома, крем под глаза, крем для лица, иногда скраб.ничего особенного дополнительно не делаютоже хочу в будущем сделать биоревитализацию, просто уколов очень боюсь)гуляю мало, спорта последнее время малоположительные эмоции, медитация 2 раза в день, здоровое питание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Круто. Холодный душ тоже, правда сейчас уже купаюсь. Круто. Холодный душ тоже, правда сейчас уже купаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Круто. Холодный душ тоже, правда сейчас уже купаюсь. Круто. Холодный душ тоже, правда сейчас уже купаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 О, ви молодець. Я тільки собаню купаю, сама ще ні :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ну чтоб сейчас в 41 выглядеть помоложе и посвежее, со школьных лет хожу к косметологу и делаю процедуры по показаниям, занимаюсь спортом. Последние 5 лет 2 раза в год курс массажа.Ну и кремы 5 лет использую хорошие, а не из супермаркета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ну зі шкільних років - це ви ранувато стартонули :))) а креми хороші чи з супермаркету, а генетику не обдуриш[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 да чего же это рано? В школьные годы с чисток начинала и криомассажа Генетика, это, конечно, решающий фактор, но и крем крему рознь, из своего опыта говорю. Разница есть и результат есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а можете своим косметологом поделиться) хочу просто массаж, пусть испанский). Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 НА морду лица или в смузи. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ага. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Хм. Я еще не пробовала, а теперь задумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах