Опубликовано: 18 апр 2016 кремы,вода,гиалуронка+альгинатные маски сама себе варганю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Все мои попытки массажа закончились многомесячным лечением прыщей. Я такая не одна, косметологи подтверждают, что так бывает + Причем, разные косметологи, разная основа (крем, гель, масло), а результат один, приходится потом лечить акне убойными средствами. Выгляжу как подросток в период полового созревания, наверное, это и правда такой эффект омоложения )) Я вообще далека от мысли, что что-то может омолодить. Массаж - чтобы разгладить морщины? Конечно, нет. Сохранить подольше имеющееся - наверное, можно, а омолодить - точно нет. Если ничего не делать, а потом резко начать - можно начать чуть моложе выглядеть (за счет повышения тургора, тонуса мышц), но не стать моложе. Инъекции как раз к тому - выглядеть моложе. Если их ставить с умом, то сначала кожа и мышцы стимулируются массажем, микротоками, гимнастикой для лица - кому что подходит. И только потом инъекции.А ботокс просто не дает сформироваться залому. У себе когда-то уколола межбровку (надоело выглядеть все время хмурой), закладывающиеся морщинки и складки разгладились на 2,5 года, хотя ботокс выветрился за 4 мес. Потом снова начали слегка проглядывать. При сильных глубоких морщинах колоть ботокс уже поздно, он их не разгладит. Вот тогда приходится заполнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 это у рукожопых косметологов такое бывает, которых на каждом углу развелось, как...И каждый мнит себя спецом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Это Вы о чем? О высыпаниях? Вы не правы, на 20 клиенток - я одна такая, у любого косметолога. Мне как-то местный остеопат сказал, что, видимо, у меня проблемы с лимфоттоком, т.к. сыпет именно в местах лимфоузлов т.е. речь идет не о забитых порах. Если Вы с такой проблемой не знакомы, то к чему говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 И что? Это только и подтверждает то, о чем я написала выше. Надо найти одного толкового косметолога и идти с ним по жизни, он будет знать все Ваши особенности и знает, как этого избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 И все-таки хочу узнать, если не секрет, из чего состоит Ваш курс массажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Да-да, криворукие все, кроме Вашего! Я написала, что делала подход к массажу несколько раз (минимум 5), в разных городах, у разных косметологов (с мед. образованием, между прочим) но, видимо, только Ваш бы мне помог )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Обычно очищение кожи, массаж, очищение, тонизирование, уход. крем на выход. Иногда увл. или альгинатная маска в конце, с последующим очищением и увл. кремом на выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 А Вы поделитесь как массаж может разгладить, например, межбровные морщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Сколько процедур у Вас включено в курс массажа и сколько чисток за курс ? С какой части начинается непосредственно массаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Ну мой точно не криворукий, это Вы точно подметили() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Какие именно морщины? Вертикальные или горизонтальные?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Чистка - по необходимости, обычно перед началом курса прохожу недели за 2. К началу курса кожа идеально чистая. Но хватает 1-4 процедур (около недели обычно), чтобы высыпали болезненные подкожники в местах лимфоузлов. После этого массаж сворачивается (какой уж тут массаж, если куча воспалительных элементов) и начинаются чистки каждые 2-3 недели. При этом поры в местах, где они у меня склонны забиваться (а это Т-зона, остаются чистыми, ни прыщика, а сыпет исключительно у висков, и под линией подбородка - по бокам, т.е. ближе к ушам). Массаж начинался по-разному у разных специалистов и в зависимости от вида массажа. Обычно с прокачивания лимфоузлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 офф)) морщины: Где деньги? или Какие деньги?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 а сколько Вам лет? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Где деньги - т.е. вертикальные )) Самые сильные заломы к утру, хмурюсь во сне. Даже лейкопластырь пробовала на лоб лепить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Из аппаратных процедур мне нравится фотоомоложение курсом, уже третий раз делала, очень неплохо убирает неглубокие морщины и пигментные пятна, и RF лифтинг, он хорошо подтягивает кожу. Делаю пиллинг Джесснера, чистки раз в три месяца, мне достаточно. Еще из процедур нравится пиллинг Гидрофешл. Еще хочу попробывать Halo лазер, но уже поздней осенью.В этот раз фотоомоложение делала и на спину и на декольте и на руки. Спина жутко болела первый раз, но она у меня была в ужасных пигментных пятнах. После курса, пятна очень заметно ушли или сильно посветлели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 А где Вы делаете? Это не Вы тоже в Горавски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 угу :) я если не на тренировках в соседнем помещении, то в Горавски на процедурах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 А может это кометолог с Вами и беседует, себя рекламирует)) Удивляет, что есть люди, которые считают, что если они такого не видели, то такого и быть не может. Категоричные такие. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Значит, память не подводит )) А меня там от РФ лифтинга лица отговорили почему-то. Сказали, что курс длительный, а хватает очень ненадолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Хороший домашний уход -наше все :) ну и филлеры понемногу Хотя согласна как как-то Ання ,кажется, писала, что эффект видишь от первых филлеров, от первого ботокса , а дальше -нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 +10000 , лучше деньги потратить на хороший дом уход, там хоть результат становится виден через 2 недели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах