Кто как омолаживается, девушки?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

попробуйте массаж по тальку, у меня от него не сыпало [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте массаж по тальку, у меня от него не сыпало [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща напишу! Ничего не делаю, кроме обычного крема утром и вечером.Кожа лица у меня очень сухая. К косметологам пытались ходить - не складывается.С последней вроде сложилось, приятная аккуратная девушка, но жизнь так сложилась, что уже 4 месяца не хожу.Читаю вас и плакать хочется. О биоревитализации думала,. Нахожу много "но" для себя и еще боюсь. Элементарно боюсь боли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа очень чувствительная, расширенные капиляры и (и замечаю появление новых), возраст - за 40.Девушки, может присоветует кто своего косметолога, который справляется с подобными проблемами? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме помогло:+ Какие то процедуры в кабинете - с сыворотками и легкими пилингами + домашний уход. Как объяснили ей - сосуды от процедур не уйдут, но будут светлее казаться. Чтобы убрать - лазер...причем раз в год ходить их щёлкать. Ходит раз в 2 -3 недели (чаще просто не получается). Чувствительность сняли - это была основная жалоба...цвет лица улучшился. Мама довольна и слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не омолаживаюсь и не собираюсь + - оберегаю свою нервную систему- хорошо, разнообразно и правильно питаюсь - 3-5 дней в неделю по часу спорт - массажи курсами- каждый день минимум два часа пешая прогулка- могу забить на что угодно, в том числе иногда на работу с 9 до 18, но сплю сколько организм требует, просыпаюсь когда просыпаюсь, а не по звонку- очень берегу себя, сэкономлю на дорогом креме, но никогда не сэкономлю на удобстваху косметолога только чистки, массажи и масочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не делаю, ну его нафик... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф,про ретиноиды - что сейчас можно испотльзовать? кожа жирная и поры вместе с морщинами....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душ.ПП.Спорт Контрасный душ,правильное питание,умеренный прием витаминов)И каждое утро зарядка и растяжка!:)
0

Поделиться сообщением