Опубликовано: 15 апр 2016 С гиалуронкой какой? Вам нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Мне повезло, у меня очень четкий контур губ и они полные, но спасибо за опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ага. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Почему рано? Бывают такие лица что к косметологу как на работу, знаю о чем говорю. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 похудела до параметров 15-ти летней давности (спорт), не ношу "бабское"; для лица - массаж асахи и увлажнение. В чудо-крема не особо верю (больше в наследственность, сон, питание, свежий воздух). Выгляжу моложе на 3-5 лет:)А, ну и родила недавно, говорят, тоже "омолаживает":)[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Да, дочь с 14 лет у косметолога была, сейчас сын ходит, долбанные прыщи) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Косметолог каждую неделю, массажи общие курсами, водные процедуры- подводный массаж, шарко. Почти каждую неделю по субботам баня.Жёсткий контроль питания- ещё пару лет назад все слетало легко, сейчас надо потрудиться.Спорт разлюбила, не могу заставить себя ну никак( плохо мне и все( то, что подвисает гоняю ещё на Слимминг 3, там процедура раз в семь дней на проблемные зоны.Литсо не колола ещё. Пока не хочу. Возможно через пару лет задумаюсь, но пока не готова.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Самый вау-эффект от блефаропластики)) ну и диспорт . А там кремчики, масочки, кислотный пилинг зимой. Массаж хочу, но пока не нашла, к кому пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Ничем, к сожалению. Вообще хотелось бы подтянуть морду лица, чуть-чуть совсем, на висках где-нибудь, у меня тогда сразу овал становится четче, и вид веселее )[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Я тут после разговора с вами, по-моему, а, может, перепутала с кем-то:)) решила снова попробовать La Roshe-Posay + и очень удачно купила такой крем http://www.laroche-posay.us/redermic--c--eyes-3337872413735.htmlочень даже понравился, вижу эффект, в сочетании с долгим пребыванием на свежем воздухе - так вообще вау) но и без пребывания было весьма неплохо, весьма![+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Честно говоря, не могу сказать, что мужчины, которые в основном не используют никакие кремы и косметические средства, хуже выглядят, чем женщины:) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 у них кожа другая, более плотная, толстая. К тому же, они ежедневно делают себе массаж - бреются ). Серьезно ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Речь в теме об омоложении и походах к косметологу именно с этой целью. А то ж можно и в 2 года бородавки удалять и говорить "я с 2-х лет хожу к косметологу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Ничем. Буду старая ходить. Морщины позамазываю корректором орифлейм если пойду в люди [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Угу, конечно. Если бы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Лучше алебастром, надо же их (морщины) чем-то заполнить)) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 думаешь?:) у моих родителей строго наоборот в плане кожи)) но они не одногодки, мама на 4 года младше и всегда выглядела очень хорошо, а папа плохо))+ мы с мужем одногодки, он стал хуже выглядеть меня, куча морщин и глаза, как у панды...[+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Спасибо. Когда закончатся мои средства с вит. С, буду иметь в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Так корректор такой в стике, им можно заполнить )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 у моего мужа тоже куча морщин, но лицо не висит. Морщины потому, что морщится, щурится, морщит лоб, гримасничает, не то, что я, сроду лоб не морщила, зачем мне морщины? )). А теперь "купи мне крем". Да тебе уже ничего не поможет, говорю )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 речь о том, чтоб выглядеть хорошо в определенном возрасте, надо ухаживать за собой начинать намного заранее. Причем ухаживать с умом, а не так, что с 25 пяти лет уже пилинги делают, с 27 диспорт колят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 А чем плохи эти процедуры, если есть для них показания: для пилингов, например, прыщи и расширенные поры, для диспорта - заломы, которые массажиками и кремами не убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 не кидайте тапками, но плохое в том,что эти процедуры только старят кожу. И если Вы убрали залом, то это не значит, что Вы сделали шаг по пути омоложения, на самом деле наоборот. При прыщах лучше чистки делать и криомассаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 А почему старят? Вон Тимошенка такое личико себе сделала, как утюжком прогладили, младенец)) Или, Вы имеете в виду, что, например, уколы на сейчас помогают, но в статегическом плане старят? А о массажах есть инфа?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 да, именно это имею ввиду, они убирают только видимые признаки, Это ботокса касается. Они не омолаживают , а на перспективу старят.Массаж, конечно же, эффективное средство в борьбе против старения. Есть разные его виды и специалист определит, какой нужен в конкретном случае. Для подростков, с их проблемами,один, молодежи другой, при возрастных изменений третий... Тут главное хорошего косметолога найти. И проходить курсами 2 раза в год и постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах