Чем девочке убрать повышенную лохматость с ног?+

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эпилятор надо попробовать, сначала, тк может быть очень больно для себя воск выбрала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось і в мене така ж фігня: воск і шугарінг не видарає все, доводиться по кілька разів, що шкіра не витримує. Ну і вростає і після воску, і після епілятора. Брию, щоб стало густіше - не помітила, але треба після кожного бриття обов"язково треба п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, соррі: помастити кремом, чи спец. після епіляції, чи будь-яким живильним для ніг, він жирніший. Тоді повільніше відростає і не таке жорстке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не стало больше от бритья С годами стало как раз меньше. [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после крема то чно так же отрастает, как после бриться. Видимо, все индивидуально. [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Я Сосиска[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпилятор , самое лучшее . у меня проблема с юношества Черные , жесткие , бритва - 3-й день уже все колется , Воском пробовала, но сильно горячо , эффект 2 -3недели , эпилятор , если сильно больно , то кожу натягивать , просто первый раз страшно , чудо машина еще и жужит )) Эффект 2-3 недели . Реже не стали , светлее не стали . Хотя еще в советское время ходила в институт красы и током убивала луковицу ( всю стипендию относи ла , по 5 см удаляли , не фига ) Если уж так достает надо к врачу идти выписыывают таблетки, ну я год принимала , эффекта не было .
0

Поделиться сообщением