Опубликовано: 5 апр 2016 Чем девочке убрать повышенную лохматость с ног?+ Имеем 15 летнюю барышню, с повышенной лохматостью ног. С подмышками она справляется бритвой, а с ногами ещё не сталкивались:)Лазер она не хочет, долго-больно и т.д. А я не знаю что лучше, сама по старинке брею.Что лучше-лазер, восковые полоски, крем для депиляции. Волоски у неё светлые и тонкие, но растут густо. Если можно сразу с названиями продукции и примерными ценами. Спасибо[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Бритва. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Я покупаю крем для депиляции [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 воск или Вы ей или к мастеру,да и воск не в пластинках+ а тот который в кассетах,да к нему прийдется купить воскоплав. Цен сейчас не знаю,но не должно быть дорого.Кассета 30-40 грн мне хватает на 2.5 раза,полоски купила 100 шт давно. Да еще после воска не забывать скрабом проходится 1-2 в неделю или купите депиляж. Мне набор стоил как 4-5 похода к мастеру. И еще воск не брать в киосках и на рынке,или там где заказываете или архитектор красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 А после крема быстро отрастает? Так же как после бритья наверное?+ И если можно марку, каким пользуетесь? Спасибо[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Та у неё ещё руки к бритве не стоят, ищу менее травмоопасный способ:) [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 А эти полоски типа Veet не подходят? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 чуть медленнее имхо [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 После бритвы волосы жесткие становятся [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 брить, крем-химия, лазер-неизвестно еще как влияет на растущий организм,имхо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Так она ж этот крем не кушать будет:). У меня мама ещё при СССР кремом пользовалась, в коричневом тюбике таком:). Я об этой стороне медали вообще не задумывалась:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Ну и наверное не как щетина растут? Чуть мягче? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Он как-бы в кожу проникает,а если постоянно...я и себе не часто делаю.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 да и читала,что на родинки нежелательно его наносить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Хммм, пойду в интернет, почитаю. Спасибо .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 эпилятором пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Ещё ничем не пробовали:). Про него то я вообще забыла, никогда не пользовалась+ Их много наверное сейчас. На что обратить внимание при выборе?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Эпилятор современные мне кажется достаточно безболезненно избавляют от шерстистости))моя племянница, чуть постарше вашего ребенка, купила себе - у нее к тому же волосы черные/жесткие. Не нарадуется))Главное, регулярно жесткой варежкой массировать в ванной, чтоб не врастали волоски.Больно может быть первые пару раз, с непривычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 воск в кассетах. у меня тоже светлые и тонкие. после воска растут менее густо () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 дорого и больнее,мне не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 крем - удобно, небольно, произ-ля выбирайте, которому доверяете я пробовала, как недорогой Eveline, так и Veet подороже, эффект одинаковый. Сейчас достаточный выбор.Но если волоски светлые, может все-таки не трогать? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 а зачем их беречь? () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Бритва не травмоопасна, особенно всякие новомодные с двумя лезвиями и резиночками, такие розовинькие)ею порезаться надо еще уметьс 14 лет пользуюсь, все ок)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 А аллергия? Химия в кожу впитывается, его ж держать надо какое-то время [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах