Чем девочке убрать повышенную лохматость с ног?+

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Но это не сравнить с теми, которые были у нас, бритвами. Я тоже Умудряюсь порезаться, если бритву использую. Но я и бумагой режусь-мне можно. Как правило это происходит из-за горизонтально проведённой, даже случайно, полосе. Не знаю как обьяснить понятно) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно объяснили. Я дедушкину ещё брала втихаря, но не резалась, аккуратно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои жесткие волосы коем брал через один [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лазер в 15 лет может ещё рано...Пока остановились на депиляции воском в салоне под домом+ Не понравится-попробует побрить. Не понравится-попробует крем. По сути ей не обязательны гладко выбритые ноги каждый день, поэтому сможет поэкспериментировать. Я так поняла, что все сугубо индивидуально, зависит и от болевого порога, и от навыков. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воск гораздо больнее, чем лазер. И в конце концов, она все равно придет к лазеру, но после воска длительность процедур возрасте. Если волосы удалялись воском, то лазер будет идти гораздо хуже. Лазер идеально после бритых ног.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, от той у моей лучше подружки на всю жизнь шрам от щиколотки на 10 см вверх, свезла кожу начисто (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больт первые 2 раза, потом уже нет. На первые можно предварительно кремом Emla попользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бритва не бере? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таже проблема с детства Ни в коем случае не брить иначе будет еще больше, если можете потянуть восковую эппиляцию,то водите в салон, знаю что многие мастера делают на дому и стоит это в разы дешевле. Я делаю сама дома, купила воскоплав касетный, полоски и жидкость с ментолом которая снимает остатки воска и успокаивает кожу Воском пользуюсь лет с 16, если воском постоянно пользоваться со временем волос становиться меньше и они истончяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну буде більше волосся, і що? Буде голити далі, що тут такого? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в общем почитала она все это и сегодня после принятия ванны побрилась лёгким движением руки:))+ Сказала что когда отрастет-попробует восковую депиляцию. И выберет что ей подходит больше. Я ещё думаю о эпиляторе, возможно подарю. Но ей брови больно выщипывать, боюсь что зря выкину деньги.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что что больше? Да и больше их не становится, просто плотные стают. Больше меньше какая разница, если бреешь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно и правда болючее. А бритву хорошую купили? Розовинькую с оезиночками? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені майже не боляче. Але потім кожний гадський волосок вростає і половина запалюється. Через 2 тижні ноги всі покоцані. Від шугарінгу те саме. Повернулась до бритви.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реже. И они тоньше растут. У всех по-разному. Я помню Как на работе обсуждали. Многие недоумевали-а что тот эпилятор. Раз сделал - полгода ничего нет. Или - а зачем брить через день? У кого-то мягкий тонкий светлый - им можно и раз в полгода. А когда колется на следующее утро( И насчёт того, что после бритья волос становится толще (соответственно заметнее) - факт. Позже сядешь-позже выйдешь.Ноги ещё ладно, можно с бритвой поразвлекаться. Зона бикини. Реальный треш, когда от бритвы раздражение очень сильное, крем-аллергия, эпилятор - просто немыслим, больно. Воск - просто спасение. Нашим детям повезло) У них будет выбор. Лазер ещё лучше, но раньше был достаточно дорогой, а теперь, как мне кажется, практически сравнялся с воском. Можно делать. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня эпилятор это очень больно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпилятор на ноги - это вообще не больно, особенно, если натянуть кожу, ну и Волосы должны быть не в см длиной:) если что, я настолько боюсь боли, что занозу из пальца не давала вынять никогда...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня очень больно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за крем. т.к. после бритья волосы отрастают быстро и колючие. это самый главный минус. а после крема - тонкие и кончики не острые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех по-разному. Мне очень! больно Для меня брить ноги эпилятором, это мучение. И кожу натягивала, и охлаждающей подушечкой водила, а все равно пытка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего они все так ужасно боятся бритья? С 14 лет побрила, ни хвост ни рога не выросли [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки бритва (если лазер не хочет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением