Опубликовано: 5 апр 2016 Эпилятор. На крем я когда-то получила пятна, которые сошли через несколько лет. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Они светлые, но длинные и густые, уже не красиво:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Спасибо девушки! Будем изучать и думать:). В крайнем случае можно попробовать несколько вариантов. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 у меня мегкие волоски после крема но я сама светлая и волосы не черные и не жесткие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 эпилятор. У меня после него со временем волосы на голени практически не растут (в остальных местах не так оптимистично)) Дочке вот эпилятор и воск категорически не подходят -врастают многие волоски, да и болевой порого у нее намного ниже моего,так что ей оптимально - бритва. Иногда он юзает крем для депиляции.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Воск (+) Быстро, она и не успеет испугаться. И надолго. А эпилятором в 15 лет не понравится. Сомнительное растянутое удовольствие. Бритва- нееет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Для меня это адская боль оказалась, хоть и неженкой себя не назову. Лучше попробовать у кого-то, а потом покупать, а то я купила и даже не пользовалась толком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Даша, а чем пользуетесь? ТМ и есть ли воскоплав?() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Только опытным путем, имхо, кому-то + крем - норм, кому-то бритва.Бритва - самое доступное и простое. Можно с нее начать.Лично я за воск и первое время у мастера. Крем-аллергия, эпилятор - очень больно. Как будет у дочери - еще не знаю.[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я за воск. у меня младшая растет такая лохмушка, что папа уже сейчас за бусинку свою переживает. от воска стабильный длительный результат. Но лучше всего - чередовать, поскольку все равно травмируется верхний слой кожи. Например летом - воск. Зимой - крем.у меня воскоплаву девятый год - окупился вместе с кассетами на 4 раз использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 хоч лазер і не розглядається, але згадувався то зауважу, що раз волосся світле, то лазер не підійде точно, він світле не бере :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 кривым рученькам даже резиночки не помеха)) это я как опытный пользователь говорю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 от крема у некоторых бывает пигментация [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 А почему лазер больно? На ногах вообще не чувствуется. 5 сеансов и я сейчас брею 1 раз в месяц. Правда, делала элос.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Да, я такое тоже слышала:( [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Да, про крем прочитала, что очень важно не передержать. Она такое чухало, что может себе ожоги заработать по первых порах наверное:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 элос берет [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Спасибо, возможно так и поступит. Я ей рассказываю о каждом способе, за и против. Вот это моя мама так бы напрягалась:)).Я кажется ещё железной бритвой начинала и мылом:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 я бы все таки с лазером погодила, ребенок все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 )) моя еще и верещала "не смей брить!")) угу, у нее три волосины на ногах всю жизнь было, а я девушко с балканскими корнями по папиной линии - страдала до студенческого возраста, пока из дома не слиняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Моя покрашеную чёлку перекисью заметила через пару месяцев, на ноги она не смотрела вообще:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да, ну... не будет же дочь на ночь его намазывать? все-таки взрослая девушка уже ;) перед душем намазывается крем за 5-10 мин и снимает потом.Моя дочь младше, но вполне подобные процедуры выполнят сама пару лет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Да? Это обнадеживает:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 +1)) тоже умудрялась все ноги почикать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах