Нужны советы по Спортлайфу для начинающей!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я так и плаваю. Лицо и волосы не мочу. А шапочки уже требуют [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю не. При силовых и аэробных заметила, что больше целлюлит уходит [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на аквафитнесе как раз требуют снять, но позняковский клуб шапки просит надевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне отлично выпады ее подтягивают,тренера чаще всего мужчины и делают стандартно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тута!))) Офигеваю, чесно говоря))) как это все, оказывается, сложно... но пока хочу!!! Дети поболели, поэтому времени на нет не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте в тренажере, а не со свободным весом. Там проще добиться правильной нагрузки А любят тренеры, т.к. это очень энергозатратное комплексное упражнение, помимо ног, задействованы мышцы кора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присед - одно из 3х базовых многосуставных упражнений, задействующих максимальное кол-во мышечных групп А, значит, гармонично развивающих тело. Изолированные упражнения направлены на конкретную мышцу, использование только их вызывает дисбаланс в тренировке тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, насчет гармоничности. Попала как-то в группу, которая несколько лет занималась+ приседали, выпады, вот это вот все, с утяжелителями.ну что, у всех был безобразно раскачан квадрицепс, а попы были довольно скромные, ничего особенного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможно. (+) Если именно полноценно правильно плавать, активно, разными стилями, тренируя разные мышцы, а не просто перебираться от одного края бассейна к другому, лицо и волосы намокнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активно, можно и в ластах и даже на спине) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? была 31 половина была без шапочек хотя я за это требование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не страшно))) мне. пусть мокнут насчет активно, есть мужчины, которые считают, что активно, это когда вокруг куча брызг)))) Я давно ходила на плаванье, нам тренер говорил, надо плавать, а не бултыхаться. Если правильная техника брызг нет. А некоторые мужики, ну прямо лавина, (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Ненавижу таких барахтунов) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на аквааэробике ваще не скучно ). Из всех видов физ.нагрузок мне аква больше всего нравится и подходит (+) а просто плавать я тоже не люблю да и не умею правильно. Да и толку от такого плавания, как у меня, вообще никакого. И если после зала я выползаю, то после аква я вылетаю! Да, уставшая, но такая легкость в теле, и прям чувствую, как все лишнее уходит с телесов.Ну и во время таких занятий в бассе лично мне даже жарко становится.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а смысл так плавать?) просто чтоб намочиться? ) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если плавать, как лебедь, то, конечно же, ничего там не расходуется).() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научиться технике можно очень быстро, только нормальные тренеры не с этого начинают (+) для начала нужно хорошо укрепить спину, а это не одно занятие, а потом уже обучают техгике. В противном случае, потом возникают трудности и проблемы разного характера.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, неправильно качали + я обожаю выпады, особенно обратные. важно, прямо очень важно, концентрироваться на пятке (вставать с нее, а не с носка), не отводить корпус вперед и садиться как можно глубже, коленкой в пол. на обратных выпадах я стаю на степ, так растягиваю мышцу еще больше.по поводу квадров: да, во время упражнения они хорошо ощущаются, даже если техника правильная, но вот попу вы почувствуюте на след. день))) при базовых, многосуставных упражнениях на ноги (присед, становая тяга, выпады) попа не так ощущается, как во время изолированных, соглашусь с вами, но одни лишь изолированные вам красивую попу не сделают - они предназначены лишь для того, чтобы "добить" попу, а не чтобы нарастить/подтянуть.во время становой тяги попа тоже не особо чувствуется, но как же она круто подтягивает переход ноги к попе!в общем, базу надо делать обязательно, изолированные не столь важны. в начале тренировок (больше года назад) я тоже думала ,что счастье в изолированных (только от них попа болит!), но оказалось, рулит таки база, НО! необходимо постоянно повышать вес, с которым работаете, поскольку бицепс бедра и ягодичные - достаточно большие по размеру мышцы, и маленький вес для них не действуют (хотя вот бицепсы, трицепсы рук и дельты и 5 кг можно до вменяемости довести). 10 кг красивую попу не сделают (разве что тем счастливицам, которым стоит 3 раза присесть, и у них уже есть результат) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, галочку поставить;) ведь плавание - это так полезно!:) у меня одна знакомая, когда я сказала, что проплываю 2 км за тренировку спросила - "а зачем?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно , какой смысл проплыть лишний километр быстро и без брызг. Лучше на диване [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если не как лебедь, то силовые тренировки гораздо эффективнее [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но к силовым тренировкам противопоказаний больше, чем к бассейну. Для тех, у кого проблемы с суставами, с позвоночником бассейн гораздо полезнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но я просто эффективность сравниваю [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за наводку, буду сегодня выпады со степ-платформы делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть вы не просили, все же обращу внимание, что необходимо следить, чтобы ни в коем случае не свисала пятка со степа. () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением