удаление волос над губой

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воском все сразу, это другая боль, а пинцетом пол часа и больно каждый [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, у меня после 5 уже было практически красота:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я зачёсываю усы аккуратно за ухо ...))) сорри, реально развеселилась)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь моей дочке такая идея не понравится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чувствительные зубы, было больно,+ для этих целей берется ватный диск, смачивается водой и под губу на зубы ;)[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиталась вашей темы, решила что и мне пора избавиться от этой напасти. Купила полоски Beauty Formulas для лица. Которые с алое вера и витам.Е и... поскольку мне хотелось безупречного результата, решила что желеть себя не буду, потерплю. Одном словом, я травмировала себе кожу над губой. Ночью плохо спала, область припухла конкретно, губа верхняя тоже распухла. Ощущение перекачанных губ. Пошевелить ею сложно. Остатки воска снять не смогла, чем только я не пыталась: и пенкой для чувств. кожи, и самодельным мылом, и маслом, и глиной... Пантенол в ход пустила, - жжёт, зараза(( Капец. Весь день хожу ,,красавицей,, Как завтра на работу - не представляю. Хотя.. сегодня ходила в салон на стрижку, мастер ничего не спрашивала, может из корректности.... Верхняя кромка губы тоже травмирована, не могу понять то ли герпес спровоцировала, то ли это такие жгущие неприятные ощущения с отёчностью... ХЗ, и что теперь в дальнейшем буду делать - тоже не знаю(( Попробую метод нитью Насмотрелась в инете. Или можно ещё осветлять.. Но воском наверное, больше пробовать не рискну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо как((( желаю скорейшего восстановления Вашей коже...Не зря значит я опасаюсь...Ясно, что все индивидуальная реакция и переносимость и побочки есть у всего... В нете начиталась про Айвона крем для удаления-тоже кому-то на "ура", а у кого-то реакция "жах"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сегодня уже получше. Отечность ушла, но видны следы так сказать, травмирования. Замаскировала тоналкой, пудрой. Думаю, всё же отрастающий молодняк буду осветлять, есть в нете неск. вариантов чем именно. Готовят мазючки разные на основе перекиси водорода, окислителей, входящих в комплект краски для волос с чем-то типа пенки для бритья, вазелина и пр.пр.. У меня тоже волосинки черные , и поскольку полоски не берут длину отрастающих волосинок менее 2 мм, то таки нужно будет осветлять, ибо куда ж с такой черной порослью : ( А позже может буду выдёргивать нитью.. Посмотрю… Бездействие теперь уже отменяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер делали? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у осветление тоже минусы есть, соседка явно осветляет и рыжина очень видна на солнце. Не то что приглядываюсь спецом - бросается в глазаГлавное до золотистого цвета не осветлить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, буду теткой с золотыми усами) причём смуглолицая...ОООО :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож зачесывать за ухо? ) (как советовали выше:) шучу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лазерная эпиляция [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яжеженсчина! Заколочки, может быть, укладка.. такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремом замучаетесь удалять, быстро отрастет, очень [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посетите ради этой процедуры косметолога, думаю, проблема у Вас не в методе, а в технике выполнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо) вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я тож за косметолога) каждый должен заниматься своим делом...Как-то "посеребрила" малой молочные зубки - итог ожог на лице((Она не давалась стоматологу и доктор как вариант посоветовал: посеребрить два зубчика дома..."Посеребрили"(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я ж говорю, что то я так решила потерпеть ради красоты. Не рассчитала силы. Хотя драла в нужном направлении. Единственное, может быть нужно было присыпкой воспользоваться.. Хз. ну да ладно, разберёмся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, элос - не больно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, классно. А чем элос отличается от лазера? + т.е. элос это не лазер?[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, чем отличается) От элоса у меня очень хороший эффект, в отличие от лазера () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!! за наводку - заказали с iherb Сделали процедуру - сначала я себе (правда у меня десяток волосков) - но надо было попробовать на себе, потом малой... ТТТ вроде все ок, не знаю как отрастать будет и будет ли...Мой детеныш счастлив :)
0

Поделиться сообщением