удаление волос над губой

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

покраснение минут 20, это не та процедура когда невозможно на улицу потом выйти [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приписка в ключе: что во взрослом возрасте решать такие проблемы проще, чем в переходном...Ни в коей мере не хотела Вас обидеть, что у Вас не было переходного возраста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему лазер рано? Чем лазер вреден?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера передачу по TLC смотрела, девочку волосатика 4х летнюю показывали, так вот ей как раз лазером все удаляют. И вроде это безвредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю почему, нашала в инете инфу, что лазер с 18 лет надо значит глубже в теме покопаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема недостаточно изучена, так что любая инфа будет +- [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот проблема...восковые полоски в ДЦ или Космо хватает года на 2,никакого воспаления и врастания+ ну может первых два часа над верхней губой красное. Пантенолом помазали и все.Желательно делать на ночь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазером побоялась,т.к. может пойти пигментация((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что я испробовала лично на себе, это удаление волос на подбородке. Делала где-то 5-7 процедур, лет 6 назад, после этого делала периодически если где-то какая-то волосина пробилась. До этого выщипывала пинцетом и воском. Была проблема раздражения, врастаниям и воспаления. После лазера, можно сказать, я начала жить:) никакие восковые полоски, перекиси и тд не сравниться с лазером, чтобы тут не писали, особенно касательно проблемы роста волос на лице. Лазер не вреден, никаких пигментных пятен не вызывает, если конечно сразу после эпиляции не улечься загорать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дереть их кто будет? мама? дочка?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно видно, когда начинают отрастать. Я много лет обдирала себе в другом месте, но там можно, когда нет идеальной гладкости, а вот с лицом сложнее, там нужно идеально, иначе нет смысла.Я уже писала, элос помог за 2 раза, хотя я обратилась с другой проблемой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниткой оч удобный способ удалять их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно кто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другом месте,другая толщина волос,там видно.Ну и есть противопоказания для лазера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вы решили этот вопрос? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, я сама себе не могу, мне себя жалко) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала лазер над губой, все отросло, жгучая брюнетка. Малейший гормональный всплеск и все стало как прежде. Хочу пробовать элос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не было пигментации, но и волоски со временем отросли. Прошла процедур 12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я не понимаю, почему не пинцет? Если уже окончательно принято решение не использовать лазер (элос)? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что пинцет для единичных волосков,и пинцетом ппц как больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше всегда пинцетом пользовалась, не казалось, больно не было. Воском больнее, он же кожу захватывает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня смешной вопрос - зубам не больно во время вспышки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больно) Ничему не больно) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспаление + больно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением