Опубликовано: 24 ноя 2015 а отбеливающие пилинги с койевой кислотой Вам не предлагали? или в дом уход локально депигментирующие сыворотки?[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Cпасибо )) А долго облазить буду? Если в четверг сделаю, то в пн еще очень ужасно? А в след. среду? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Если косметолог не на салон работает, то не должна парить, моя не парит никогда. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Лично я облажу дней 10, но у меня регенерация не быстрая [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Ничего такого, но у меня пигментация и зимой не проходит, только ослабляется. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Поверхностный у меня через 5 дней закончил облазить полностью, ретиноловый более серьезный, поверхностный с эффектом срединного, как-то так предполагается крупнопластинчатое шелушение.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 У меня поверхностный долго и нудно слазит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 кто как) кто-то за 7-10 дней, кто-то чуть дольше. Но еще многое зависит от самого пилинга - одни и те же кислоты и вещества в разных брендах по агресивности отличаются.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 по идее, если пигмент залег на уровне эпидермиса, то оно хорошо поддается осветлению. Но если в дерму попало, то это уже все( Для уточнения смотрят под лампой Вуда.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Спасибо, Медидерма будет, по отзывам нормально переносится [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ну да. но эти пилинги довольно агресивны таки - т.е. шелушение будет сильным. А какие у Вас показания к такому пилингу?) (если не секрет))[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Cтарость )) С одной стороны хочу в качестве стимулирующей анти-эйдж процедуры (36 лет, есть мелкие морщинки, пигментация, снижение тургора), а с другой - подсыпает последние полгода регулярно у висков - закрытые комедоны, как правило не воспаленные, просто бугорки под кожей. В качестве подготовки сделала один феруловый с закрытием 1% ретинолом. Шелушение было не сильное.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 а что после пилинга предалают делать? в смысле в кабинете и дома. пилинг то не решит проблему подсыпаний в плане перспективы. да и пигментация - дело не очень благодарное:([+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Высыпания чисткой убираю, в уходе есть ретиноловое средство и кислоты, азелаиновая, в частности - помогает, но не быстро. В целом кожа чистая, но эти постоянные несколько бугорков, если сама пытаюсь вытащить - воспаляются. Иногда еще на шее по линии овала. Если становится больше - просто делаю чистку, на пару месяцев хватает.В общем-то, проблема была спровоцировала массажем лица (хватило одной процедуры, чтоб обсыпало виски и по линии овала), но это было так давно уже, давно и успешно от сыпи избавилась, но закрытые комедоны в тех местах так и появляются периодически. Т.к. их совсем немного, то я не особо рассчитываю на пилинг, первая цель все же анти-эйдж. Хотя кератоз, наверное, тоже ведь должен уменьшится.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 да уж( такого я еще не слышала...на каком средстве массаж то делали? [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 У меня не зависит от средства. Все мои попытки массажа лица так заканчивались, но обычно высыпания начинались после 2-3 сеанса А тут хватило одного. Очередная моя попытка, а вдруг... Хоть масло, хоть крем, хоть гель. Высыпания в местах лимфоузлов. Вероятно, с лимфооттоком что-то не то. Потом пару месяцев конкретной борьбы: чистки, скинорен, далацин, и все стихает.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 у меня тоже было обсыпания на массаж, потом прекратилось ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Выслала вроде) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Все, я комплексую)) Мне 35 и не знаю, как выглядит косметолог. Значит буду целиться сразу на диспорт, как припечет. Вы молодец! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Хвастаетесь тоже? Значит отлично выглядите безо всех этих косметологов + денег сэкономили немало [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 у меня в 24:)) или просто хорошее зрение хз)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Часто косметолог против уколов, потому что после них надобность в нем отпадает :)) Она на иньекционной процедуре зарабатывает немного, а так будет постоянно получать с Вас сумму на массажах, чистках, пиллингах и т.д., плюс еще домашний уход с наценкой. А после иньекций надобность в частоте этих процедур отпадает :))Вот и ответ на вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 можно мне тоже контакт на почту? Спасибо! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Не ты одна)) ...и слава богучитаешь тут ужасы про уколы какие-то, судорожные поиски нормальных косметологов, у кого как чего распухло и облезло и думаешь - бедные женщины... я еще понимаю актрисам/артисткам рисковать и делать что-то посильнее чистки и масочки - они лицом зарабатывают, а обычным женщинам - не понимаю...Блеск в глазах у косметолога не уколешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах