Опубликовано: 6 ноя 2013 Врут они. Не брею и при этом толстею, болею и старею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 стали птицы песни петь и расцвел подснежник! Сорри, у меня уже условный рефлекс от цитат)))))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 проборчик шире осталяйте и не затягивайте..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 определить среднестатистическую длину косы у украинской пользовательницы интернета [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 У порядочных людей денег нет для бигудей! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ага, пока до подснежнега добирался и не такие образы в голову приходили:) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 :)))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 может, этого недостаточно? нужно укреплять и стимулировать рост? масочки там всякие с горчицей, яичным желтком, коньяком. Репейное масло, опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Делайте так, как вам удобно. При чем тут мнение форума?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 и без этого толстая, куда уж стимулировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 кротиха, может мастер-класс? Просим-просим!)))+ ну хоть через ютуб!)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Ээээ, у меня были все этапы, от интимной прически со стразами до лысого котовского) Сейчас вроде мода вернулась на аля натюрель) Но меня никакая сила не заставит вернуться к волосам в этой зоне. И чихать я хотела на моду. И даже на предпочтения мужчин. МНЕ нравится голое. Все, не обсуждается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 как кто? автор темы!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Ну, я еще не видела таких "жидких, чтобы прям бесполезные Может вы уникальны, хоть мне поверьте, есть с кем сравнивать. Ну, и чем те три пера вокруг попы мешали, не знаю, кому что мешает, влажные салфетки решают все, а выдирать вокруг ануса я бы никому не советовала, хоть сейчас его даже отбеливают, но все же область очень опасная и в плане инфекций, и в плане сосудов. Чем грозит, не знаю, я ваши перья не видела :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 автор темы пас, побрила всё перед важными выходными....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 отбеливают анус???() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 ирокез )))))))) я прям вижу такоэ...как оно снизу, пардон, наползает и прям на шрам..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 а если шрам посреди живота?? ) чем прикрыться-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 им же....ирокезом [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Ну это на мой взгляд они были бесполезны. Ну ничего не прикрывали, это уж точно, только вид портили. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение